Моторное масло Castrol или Mannol

3.4
Температура
3.9
Mannol Моторное масло

Взял и не пожалел о покупке, теперь использую только это масло, тем более цена вполне приемлемая и характеристики у него отличные. Масло не дымит, мотор не шумит и движок чистый, как зеркало. Это масло обеспечивает высокий ресурс двигателя и чистоту деталей, также гарантирует, что при высокой скорости двигатель не пострадает, расхода также не заметил!

Достоинства: Не горит, чистит двигатель.
Авто: Audi 100
Mannol Моторное масло

Когда брал это масло, то был скептически настроен, но приятно удивился, что оно не угорает, не дымит и расхода почти нет. Решил, что это масло подходит по всем параметрам для моего коня и даже превышает их...Выбор очевиден!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Toyota Mark 2
Mannol Моторное масло

Могу сказать с уверенностью и гордостью, что масло по многим показателям намного выше даже самых дорогих. Я уже его использую 8 лет, очень доволен результатом, так как масло смягчает работу двигателя уменьшая тем самым шум, также давление в норме, да и доливать не нужно. Вполне хороший продукт!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Volvo S80 II
Mannol Моторное масло

Заливаю это масло уже 6 лет подряд и могу смело рекомендовать его к использованию. Качество на высоте, проблем никогда не было, оно вас точно не подведет. У меня только положительные эмоции, заливайте!

Достоинства: Качество.
Castrol Моторное масло

Было решено поменять моторное масло. До этого использовал Castrol GTX ULTRACLEAN 10W-40, который дает много нагара, который не приносит пользу для мотора).

Авто: Volvo S70
Castrol Моторное масло
tixotver
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Появился посторонний звук после замены масла. Залил Castrol EDGE Titanium FST 5W-40. Звук на холодном двигателе отсутствует. Появляется только на прогретом двигателе.

Авто: Skoda Yeti
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 68