Моторное масло Castrol или OEM Nissan

Температура
4.6

DeLaHoya01
  • Расход масла:

Изначально лью в двигатель castrol magnatec 5w-30 ap, расход масла был пол литра на 1000 км., в принципе при агрессивной манере вождения это устраивало. После удаления катализаторов обратил внимание, что расход масло заметно увеличился.

За 7000 км долил уже около 7 литров (Мотор 280 л.с.). Масло после замены быстро потемнело.

Авто: Infiniti M
Пробег: 7 000 км
blade909
  • Расход масла:

На прошлой неделе мы пошли на замену масла и фильтра. На этот раз он был заправлен маслом castrol RN720, как рекомендует renault в это время для нашего двигателя. Масло только что было проверено, и оно находится на максимуме, как оно заполнено.

m-antoxa7
  • Расход масла:

Как то смешал я масло nissan, toyota, Castle, Идемитсу, Castrol, Ликви-моли, Kixx, Zik, Вязкости были 0-20, 5-30, 0-40, 10-30. Все смешал и катал на разных моторах QG13, HR15, 1ZZ. И....., и не х---я все зашибись с моторами, ни осадков, не свертывания масла, не стружке на пробке (магнит машума), ни отложений (снимал клапанную крышку), ни течей, ни расхода ни грамулички.

doberman186
  • Работа двигателя:

Подошло время и очередная замена масла. Решил для себя, что больше никакого псевдо оригинала…буду лить Castrol. Нет ничего лучше еле слышного рокота двигателя.

Авто: Mercedes CLS-Class
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 49