Моторное масло Castrol или SINTEC

Температура
4.2

lenar28
  • Работа двигателя:

Гидрики стучат уже практически не останавливаясь. Когда заливал Кастрол 10W40 то стук после прогрева проходил, а вот перед зимой залил 5W40 и с тех пор гидрики цокают не переставая, до сих пор езжу на том масле.

Многие грешат на масло Кастрол и я кстати с ними согласен, у меня тоже начали цокать именно после перехода на Кастрол после покупки авто. Только узнал я об этом «совпадении» поздновато, только вчера, а позавчера прикупил очередной Кастрол 10W40.

Severyanin51
  • Расход масла:

У меня Формула подгорала меньше чем кастрол. При чем Формула подгорать начало после 6 тысяч, а кастрол практически после заливки.

SINTEC Моторное масло
KaI7a
  • Работа двигателя:

Я получил моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-30 API SN на экспериментальную замену. С виду масло как масло, ничем не отличается от аналогов, запечатано пломбой. Ранее было залито оригинальное корейское масло Turbosyn 5w-30, двигатель его не ел вовсе… Каких-то изменений в работе двигателя я не заметил, работает так же тихо, как и на оригинальном масле.

Авто: Kia Ceed
Castrol Моторное масло

В целом двигатель на нём работал хорошо, нормально заводился зимой в мороз, ради эксперимента решил проверить масло при температуре -28 оно немного загустело, но думаю авто завелось бы с первого раза, хотя пробовать не стал так как жалко машинку. Двигатель с ним работает тихо и мягко, никогда никаких претензий и проблем не было. В общем маслом я доволен и могу всем советовать!

Достоинства: Морозостойкое.
marshel
  • Расход масла:

Залил Castrol EDGE 0W-30 потому что расход масла умеренный примерно 700грам на 6000км получилось.

Авто: Skoda Superb
Castrol Моторное масло

Второй год уже использую масло Castrol, по качеству оно очень хорошее, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, мотор работает тихо, для зимы очень подходит и не замерзает при низких температурах. В общем, могу рекомендовать.

Достоинства: Цена, качество.
Артикул: 5W-40 Узнать цену
Castrol Моторное масло

Использовала и всегда буду использовать масло Castrol, хватит уже экспериментировать над своим авто, уже проверено, что Castrol лучшее из масел, отлично заводится зимой и не угорает, также сохраняет двигатель чистым, да и доливать его не нужно. Масло отличное, всем советую заливать.

Достоинства: Качество.
Авто: Toyota Vitz