Моторное масло LIQUI MOLY или BARDAHL

Расход масла
4.1
Температура

BARDAHL Моторное масло

Делаю раскоксовку LAVRом 202м. LAVR 202. После процедуры заменил масло. Масло залил Bardahl 5W40. Bardahl И что интересно! Показания форсунок не изменились, а вот турбина стала тише работать! Свист практически исчез!

Авто: Toyota Fortuner
DENS154
  • Работа двигателя:

Ну вот и пришло время заменить масло… Залили Bardahl XTA 5w30 polar plus. Завели двигатель! И ВУАЛЯ! Стал работать как электро движок! Я обалдел! Сажусь в машину, а она как электрокар с пятиста кабылами! )))

Авто: Honda Accord
LIQUI MOLY Моторное масло

Ликви Моли (Молиген) зелёного цвета напоминает антифриз, а также Тойота в железной банке 5W30, но полусинтетика, ну и само собой Мобил 1, вот эти марки масел у нас на юге идут в оригинале, по крайней мере никто не жаловался (на нашем топливе 7000-8000 тыс. с отжигами, без доливки).

BARDAHL Моторное масло

Попробовал супер масло BARDAHL. ***** редкостное. Жор еще больше, чем на Shell. На всех маслах визуально и на слух разницы в работе мотора не заметил. Только угар.

BARDAHL Моторное масло

Лично я давно перешел с мотюля на бардаль и перевел все семейные машины на это масло))). Всегда меняю в такой связке: Масло моторное Bardahl 5w40 XTC 5л +  Присадка в моторное масло Bardahl Full Metal 400 мл + Промывка двигателя Bardahl Engine Flush 300 мл.

Впечатления крайне положительные и проверенно за 3 года на 5-ти разных машинах! Движки работают тише и ровнее + масложора нет вообще). Масло огонь и пока слава Богу не подделывают!

BARDAHL Моторное масло

Уже третья замена на bardahl xtc. Сейчас решил 5w40 до этого ездил 5w30 bardahl xtc. 10000 с марта до октября. Так 12000 за год. Поездил я тут. Маслом даволен. И присадка turbo protect каждый раз.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Insignia
Feldwebel91
  • Работа двигателя:

Проехав 7000 с предыдущей замены, решил опять поменять. На этот раз залил Ликви Моли 5w40 зеленое полупрозрачное больше напоминающее антифриз масло. В прошлый раз лил Ликви Моли 10w40 с молибденом, но через несколько тысяч застучали гидрокомпенсаторы. На данный момент ничего не стучит и работает хорошо.

Авто: BMW 5er
LIQUI MOLY Моторное масло

На пробеге 37 с небольшим тысяч километров решил перейти с Castrol на Liqui Moly. Покупал у официального представителя на Алма-Атинской в Самаре. Дали талончик на бесплатную замену. Т.к. ТО было промежуточным, то было решено произвести замену у них бесплатно.

Пока все неплохо-машина едет))) Посмотрим как будет вести себя это масло.

Mercedes-Benz88
  • Работа двигателя:

У меня сейчас залито в ДВС синтетика Ликви Моли 0w40, в МКПП Енеос полусинтетика 75w90, позже заменю в ДВС так же Ликви Моли, но 5w40. По работе все отлично.

Авто: ЗАЗ Chance