Моторное масло LIQUI MOLY или BARDAHL

BARDAHL Моторное масло
Vanishp
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Самое главное замечание, после поездки Москва-Саратов (700км), туда обратно, в сравнении с кастрол, масло не ушло ни грамма, машина работает эластичнее и ровнее.

LIQUI MOLY Моторное масло

Масло Castrol EDGE 0W40 за 10000км съедает ровно 0.5л, до этого лил LIQUI MOLY- не соврать за тот же пробег около 2 литров доливал. Так вот остановился на Castrol, плюс масло почти не подделывается.

Авто: Skoda Octavia
LIQUI MOLY Моторное масло

Есть мираж 1998 года, сразу после его покупки поменял масло (Liqui Moly 10w40) отъездил 100 км — застучал гидрюк, кое-как отъездив зиму так поехал в сервис узнать насчет гидрюка. Ответ был стандартным, ликви моли — г*вно.

BARDAHL Моторное масло

Подошло очередное время замены масла, что хочу сказать с прошлой замены я проехал 6000тыс/км, а залил я до этого тоже бардаль ток 10w40 и присадку full metal. Думал залить кастрол или был Адинол, но что то не стал испытывать судьбу.

Что хочу сказать масло не съела не грамма как стояло чуть выше уровня так и стоит по сей день, движка работает ровно и оочень тихо. Как то вечером заехал к братану, а у него тойота королла они все тихо работают, так он вышел и удивился что движка работает тише его 4х целиндрового Двигла.

Масло с фильтром Мне обошлось в 17000тыс тенге (3400рублей).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er
artistt
  • Расход масла:

Расход масла примерно 1 л. (чуть меньше) на 7 т.км, как заканчивается долив по верхнюю метку меняю масло, иногда раньше. Больше 7 т.км. не катал. Всегда кручу до 4 - 5 т.об. Сижу на этом уже 6 лет, пока менять производителя не собираюсь.

Масло выбирал по самому большому щелочному показателю. Держит уровень до 5 - 5.5 т.км, потом резкий жор.

LIQUI MOLY Моторное масло

Три года на ЛМ, нормуль масло, дрыгатель чистый, работает тихо, летом не горит, зимой в -35 лёгкий пуск, АА лью, 5-30 летом, 0-20 зимушкой.Меняю каждые 5тыщ.