Моторное масло LIQUI MOLY или IDEMITSU

4.4
Расход масла
Температура
IDEMITSU Моторное масло

Качественное масло, которое отлично себя зарекомендовало в экстремальных ситуациях. За 2 недели накатал 6000 км и не доливал. Масло хорошо работает как в холод так и в жару, поэтому

я советую.

Достоинства: Качество, не угорает.
Авто: Toyota Camry

Масло вполне устраивает.

Гость

Отличное масло, претензий нет.

Класс!!! Отличное масло.

Гость

Очень хорошее и качественное масло IDEMITSU, поэтому я рекомендую IDEMITSU!

IDEMITSU Моторное масло

В Idemitsu представлена хорошая линейка товаров, можно выбрать подходящее масло для своего автомобиля. Я лично заливаю Idemitsu Zepro Touring 5W-30 и мне всё нравиться, есть конечно покрепче для суровых зим, но мне и этого хватает. Я смело всем советую, так как знаю, что не подведёт!

Достоинства: Широкий выбор, качество.
Авто: Toyota Camry
LIQUI MOLY Моторное масло

Заливал раз 0w40 ликви молли в морозы по весне на щупе была малафья какая-то неоднородная в мелких пузырьках ни на каком другом масле такого не видел с тех пор обхожу стороной.

punchdrunch
  • Работа двигателя:

Ликви до этого в бмв залил, как купил и после промывки, думал двигатель выпрыгнет нахрен, на неделю меня хватило. Потом взял оригинальное бмв заменил и все шептать начала, после этого я как-то не очень к ликви отношусь.

Авто: BMW
Schumi
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Авто пассат Б7 США 2.5Л Залил Motul X-Clean 5w30 проехал на нем 6000км,слил и залил Liqui Moly Top Tec 4200 5w30 через примерно 2000км начало что-то цокотеть, залил стоп шум гидрокомпенсаторов, но результата нет, вот уже на масле 5500км + добавка стоп шум, все равно по утрам цокатит.

Честно,теперь не знаю что можно залить, чтоб качество и цена. Надеялся что масло с мировым именем не упадет в грязь лицом, но увы...

Комментарии к отзыву

Залил Kroon Oil 5w40,пока все отлично,звук по утрам пропал.Как выяснил по же,цокотели гидрокомпенсаторы...

roman48t
  • Расход масла:

Решил поменять ликви моли, пробег на нем 4000 км, но по моточасам оно уже отработало своё. За этот пробег долил 600 гр, грешу на подделку этого масла, так как до этого не подливал вообще.

Авто: Kia Rio
Пробег: 4 000 км