Моторное масло LIQUI MOLY или IDEMITSU
Качественное масло, которое отлично себя зарекомендовало в экстремальных ситуациях. За 2 недели накатал 6000 км и не доливал. Масло хорошо работает как в холод так и в жару, поэтому
я советую.
Масло вполне устраивает.
Отличное масло, претензий нет.
Класс!!! Отличное масло.
Очень хорошее и качественное масло IDEMITSU, поэтому я рекомендую IDEMITSU!
В Idemitsu представлена хорошая линейка товаров, можно выбрать подходящее масло для своего автомобиля. Я лично заливаю Idemitsu Zepro Touring 5W-30 и мне всё нравиться, есть конечно покрепче для суровых зим, но мне и этого хватает. Я смело всем советую, так как знаю, что не подведёт!
Заливал раз 0w40 ликви молли в морозы по весне на щупе была малафья какая-то неоднородная в мелких пузырьках ни на каком другом масле такого не видел с тех пор обхожу стороной.
Ликви до этого в бмв залил, как купил и после промывки, думал двигатель выпрыгнет нахрен, на неделю меня хватило. Потом взял оригинальное бмв заменил и все шептать начала, после этого я как-то не очень к ликви отношусь.
Авто пассат Б7 США 2.5Л Залил Motul X-Clean 5w30 проехал на нем 6000км,слил и залил Liqui Moly Top Tec 4200 5w30 через примерно 2000км начало что-то цокотеть, залил стоп шум гидрокомпенсаторов, но результата нет, вот уже на масле 5500км + добавка стоп шум, все равно по утрам цокатит.
Честно,теперь не знаю что можно залить, чтоб качество и цена. Надеялся что масло с мировым именем не упадет в грязь лицом, но увы...
Решил поменять ликви моли, пробег на нем 4000 км, но по моточасам оно уже отработало своё. За этот пробег долил 600 гр, грешу на подделку этого масла, так как до этого не подливал вообще.