Ликви Моли Спешэл ТЕК LL неплохое масло и относительно недорогое в линейке Ликви Моли.
Проехав на Liqui moly Molygen ng 5w30 4 ткм убелился, что присадки реально работают. Мотор работает хорошо на этом масле.
От замены до замены масла доливаю 2,5 литра масла!!! Заливаю уже как второй год масло Liqui MOLY НС - синтетическое моторное масло Special Tec AA 5W-30. Замену масла делаю каждые 7000 км. Мотор не дымит, заводится хорошо, работает ровно.
У меня сильнее всех угорало оригинальное пиндосовское которое.
LIQUI MOLY 5 литров того масла, что я покупал. Норм.
Ну вот и пробежало маслице 9000 км в городском цикле 4000 и 5000 по трассе, решено было не ждать дальше и просто поменять ради спокойствия на свежее. Масло моторное liqui moly top tec 4100 5w-40 5 литров. Это масло очень радует тихой работой, поэтому решил и дальше буду его заливать.
Я перешел на ликви молли молиген 5w30 грамма не дошиваю! Да и пуск при минус 40 как то поувереннее!
Второй год пользуясь маслом люкви молли все отлично.
Себе лью 5w-30, LM более чем хорошее, менять около 10 тыщ пробега.
Себе лил в предыдущую авто (марк 2 1g-fe 100 тыс на LL масле) и сейчас лью Special Tec LL 5w30. Пробовал оптимал, но его почему то больше жрать начинал, но брал НЕ в фирменном магазине его. А LL меньше ест и двига чистенькая.