Моторное масло LIQUI MOLY или TCL
Качество отличное, я рекомендую так как давно использую.
Отличное масло, претензий нет. Использую уже более 5 лет.
Залил в двигатель LIQUI MOLY 5w40 и двигатель стал шумнее работать, как будто воды налил.
Первое что было сделано с новым форей это замена масла в движке. Долго думать не стал и залил LIQUI MOLY molygen New Genrration 5w-30. Данным маслом я полностью доволен посмотрим как покажет себя на турбо движке.
Масло вполне устраивает.
Решил попробовать Liqui Molly Molygen 5W40. Пока никакой разницы не заметил.
Знакомый посоветовал масло тсл, сказал попробуй лучшего ещё не видел, да я действительно купил заменил масло в машине, менял перед зимой, масло в мороз показало себя отлично в мороз машина заводилась отлично, теперь и я рекомендую всем своим знакомым масло тсл
Масло беру Ликви где-то около 4 лет, каких-либо изменений в работе двигателя в плохую сторону не было, в зимнюю пору также все оке работает без перебоев, ощущается качество данного масла, всем советую, не пожалеете!
Пользуюсь данным маслом уже несколько лет, всё устраивает, двигатель работает тихо, плавно, масло не горит, рекомендую
Масло рекомендую! Лью больше 2 лет в короллу аксио 2006 года, угара нет, двигатель работает тише, что не может радовать. Зимой прекрасно заводится. Масло нравится, к покупке рекомендую!