Моторное масло Лукойл или Kroon-Oil

Kroon-Oil Моторное масло
Maikuduk15
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Хочу поделить своим впечатление о моторном масле «Kroon Oil». Мотор работает как часики, спокойненько! После замены проехал уже 2 200 км, на выходных проехал 600 км и всю дорогу 180-200 км/ч., и конечно же на доливку всегда в наличии литр-полтора!

Но что самое главное, после трассы и не слабой скорости масло осталось на своём уровне с момента замены! Считаю это хороший показатель мотора и конечно же качества «Kroon Oil» 5w40

Авто: BMW 5er
Пробег: 2 200 км
Фортен
  • Работа двигателя:

5w-40 лукойл, залил месяц назад, ровно 5 недель проездил на этом масле, первое что насторожило это периодически лампочка давления стала загораться, когда потекло понял что финиш. Машине 2 года проблема в масле, сервис сказал, что последнее время не я первый обращаюсь, лукойлы стали экономить на присадках. Читал на днях тест, что в луке еще и серы дофига… Поэтому лучше лить, другое масло.

G.A.R.
  • Расход масла:

Уже года 3-4 езжу на Узлуке, последние года просроченном, вот только недавно закончились последние запасы (накупил в свое время по 600р канистры). Все шикарно, масло не уходит, распредвалы чистые, дальше не глядел. Пробег очень большой без кап ремонта.

Лукойл Моторное масло

Была Каптива дизель и заливал разные масла: Statoil, Motul, G-energy. Но более двух лет лил Лукошко Армотек, всё было отлично. С Лукошко только одно Но - Лукойл Люкс до Армотека залил, а потом начал расти уровень масла - похоже моющие свойства хорошие, нифеля отмыло.

Заменил на Армотек и ездил спокойно.

Лукойл Моторное масло

Масло кто бы что не говорил про него, меня оно устраивает, заливаю опять такое Лукойл Genesis Advanced 10W40, на старом проехал 8тыщ( даже больше чем обычно), слил 3 литра, не сжигается не куда не уходит( тьфу тьфу тьфу тук тук тук).

Фото 0 Фото 1 Фото 2