Моторное масло Лукойл или Kroon-Oil

4.7
Температура
4.5

Лукойл Моторное масло

Как обычно масло Лукойл люкс 5W40 синтетика. Предыдущее было тоже самое, за время всего пробега масло не доливал, слил 3 с небольшим литра, вообщем практически столько сколько заливал, масло было очень темное.

Проехал на нем 6-7 тысяч. Залил 3,5 литра.

Пробег: 7 000 км
Лукойл Моторное масло

У нас на судне масла лукойловские: для главного двигателя, вспомогательных дизелей и для аварийного дизель-генератора ( по сути мотор от фуры ). Раз в 3 месяца сдаем масло на анализ в Лукойловскую фирменную лабораторию.

Налили мы из нераспечатанной канистры LUCOIL TITAN CARGO 10W40 совершенно чистого масла и отправили в их лабораторию. Ответ был веселый: масло у вас плохое (не прошло тест по вязкости), срочно смените на новое!

Страшно представить, если бы мы реально из картера набрали). После этого решил для себя, что в свою машину лукойл лить не буду))).

Авто: Lexus LX III
Лукойл Моторное масло

Стойкий эффект неприятия Лукойла выработался у меня еще в начале 2000-х, когда в силу финансовых трудностей пришлось несколько смен подряд заливать его в мотор Шкода. После этого вскрыл клапанную крышку и офуел… Гуталин пальцами выковыривал. Хотя до этого заливался Шелл помоему, и все было прекрасно и чистенько. Возможно сейчас и технологии другие, и масло соответствует нормам, но осадок то остался…

Авто: Skoda
Лукойл Моторное масло

Вот и пять лет прошло как мы вместе, сборка октябрь 2014г. Масло в двигатель заливаю Лукойл генезис 5W30 A5B5, меняю раз в год, получается чуть меньше 15000км. езжу радуюсь!

Лукойл Моторное масло

Лукойл везде оригинальный уазовский на официальном сайте УАЗа. Мосты 75-90 gl-5- 3 литра, КПП и рк- 75-85 gl-4 — 5 л. Лукойл нормальное масло для УАЗа в самый раз. Ликви моли не настолько хорош насколько дорог. Ооочень дорог.

lagernii
  • Работа двигателя:

Замена масла на лукойл 5 30 посмотрим как себя поведет, первые впечатления тише работает двигатель, чем на ликви моли мулюген.

Лукойл Моторное масло

Синтетику Лукойл Люкс SN 5w-40 использую постоянно, хорошо моет. Качественная база VHVI и современный пакет присадок, при низкой цене ничем не хуже мировых аналогов. И точно лучше их подделок.

Достоинства: Цена, качество