Очень неплохо.
Я всё, лук больше не буду лить-лотерея…
В -27 на Zic A+ 10w40 не смог завести оку даже с новым акб и с буксира при -27. С маслом mobil 3000 5w40 заводил и в -37. Тяжело, но заводил, раза с 3го.
Около 30-35 т.км назад менялись и МСК и кольца поршневые… Оно у меня оооочень уж быстро чернеет, буквально через 500-1000 км, и уходит около 1л от замены до замены (9-10ткм). На этом масле 2 года уже…
По мануалу для моего авто минералка SJ или SH заливается, любое современное масло под этот стандарт подходит, лью лукойл люкс синтетика SN и не парюсь, покупаю у оф. дилера напрямую (ИП Шалыгин) дёшево и подделок нет, мотор чистый и не течёт ничего.
Перешел на лукойл 5 40, расход топлива упал на литр.
Хорошее масло, годное, передачи намного легче включаются, чем на масле SRS. Густое, как мёд. Еле-еле его закачал через датчик скорости.
Передачи включаются ну прямо очень классно. Ну прямо ОЧЕНЬ… Ну вообще ОЧЕНЬ! Рекомендую всем, кто не живёт на Севере, ДВ, Урале, Сибири, а живёт, как я, на юге лить масло погуще. Реально есть толк.
В общем я рад. Надеюсь коробка ещё походит. А, кстати, масло стоит сущие копейки.
Взял сегодня по случаю. По акции. Что-то слишком много людей стало отзываться хорошо об этом масле. Лукойл на всех тестах заморозки один из лучших.
Заливаю Lukoil Genesis Armotec 5w40 A3B4 на Ниссан Кашкай j10, прошел 43000 км и все отлично. 80% город / 20% трасса, замена через 7500 км. Перешёл с "родных", на 15.000 км превращались в "черный кисель", на 7500 км гущи. Лукойл на 10000 км гущи, это максимум без замены. P.S.: хорошо бы синтетику трансмиссионную делать начали для АКПП (sp-4) и вариатора (NS-2).
Заливал Армортек 5w40. Из бочек. Отъездил 3 замены. Замена через 5-6 тыс. — нормальное качественное масло. Мотор работает тихо. Заводится зимой нормально. До минус 20 легко с 5 оборота стартера.
После смены места жительства стал брать Люкс SN 5w40 в канистрах. Отъездил тоже 3 замены через 5-6 тыс. По субъективным очучениям масло абсолютно такое же. Машина 21 летняя Тойота.
Моторное масло Shell или Лукойл
Моторное масло Лукойл или Castrol