Моторное масло Mobil или Comma

4.2
Температура
4.7
Comma Моторное масло

Сейчас на лукойле, лукоил очень достойное масло. Comma (лучшее масло, из того, что я видел, дорогое), и на мобиле, и на эльфе. Я на тазу уже почти 400.000 проехал без капиталки.

Авто: ВАЗ (Lada)
Mobil Моторное масло

Равньше лил мобил 15w30, но с повышением цены на него залил toyota 5w30. Проехал пока не много, около тысячи, заглянул под капот - масло потемнело, но совсем немного, еле заметно, а вот мобил раньше гораздо быстрее темнел.

Вега51
  • Расход масла:

Пассат б5+ 1.8Т AWM. Застучали гидрокомпенсаторы, плюс масло от замены до замены сжирает больше литра. Заливаю Мобил1 5w50.

Комментарии к отзыву

мобил 1 5w-50 не существует .. что же вы залили ??

Zelenkov90
  • Расход масла:

Мотор ни капли масла не ест и всё с ним хорошо. У меня на машине заливалась только это масло и я думаю оно идеально подходит к моей машине.

Авто: Ford Focus
Comma Моторное масло

На Comma X-Flow XS 10W-40 уже 2 года примерно все гуд, на ельф раньше был, начали гидрики на горячую постукивать, хз может подделка попалась, но перешел на кому.

Комментарии к отзыву

и правильно сделали))Эльф это шлак.тем более его сейчас в Калуге разливают.

Schrodinger
  • Работа двигателя:

По субъективным ощущениям масло лучшее из того, что заливал. Моет, двигатель работает мягко. Даже с тарахтящим клапаном. Молибден движку крутит легко:) Дыма особого не замечал осенью.