В прошлую заливал мобил1 30 синтетика, угарало, но гидрики не стучали. Летом залили мобил 5w40, почти не угарало.
Масло такое себе... никаких супер способностей не заметил. Качество работы мотора осталось на прежнем уровне, расход топлива тот же, такой себе средний сегмент, но пользоваться можно, всёравно буду искать что-то лучшее.
Вообщем у меня шел бешанный масложор на 1000км доливал 250г. Лил и лью масло Мобил 5w50.
Стараюсь на верхней метке, ни когда уровень масла не держать в двигателе. С карибовским 7А еще не разобрался. Проехав 500км, уровень упал с середины, на минимум. Долил 2л — уровень снова на середине встал. Проехал еще 3 сотни км, долил последнее масло из канистры (Мобил полусинтетика 10%40) Слилось 3л.
Была произведена замена масла в АКПП (на Kixx Multi), масло в ДВС (Mobil 5w30 fully synthetic) с промывкой и со всеми фильтрами. Масло очень хорошее, рекомендую).
Долгое время брал масло мобил финское из Европы 5-40, масло отличное. Купил масло Comma X Flow 5-40. Швы на канистре все ровные, ребра на крышке присутствуют, по виду очень даже сделано хорошо. Имеются все допуски форд.
Езжу на мобиле 5W50 синтетика уже 10 лет и ус не дую. Сальничата не текут, на 10 000 жрёт 0.7, что для 4 литрового движка считаю нештяк.
Mobil 3000 A5B5. Мотор живой, масло не ест даже на отсечки 167км в час.
Mobil 1 300 super 5-30 Заливали при мне, поэтому залить не забыли, пока 1.4 долил, 2 дня пока норм уровень.
MOBIL 152566 Масло моторное синтетическое «super 3000 x1 5w-40». Всегда его лил, претензий нет.