Моторное масло Mobil или RAVENOL

3.9
Температура
4.4
RAVENOL Моторное масло

Масло Ravenol 5W-30 4л, двигатель внутри чистый, что приятно (замена масла каждые 5-6 тыс. км).

Авто: Honda Accord
Mobil Моторное масло

Шеллы, тем более мобилы - это ПОНТЫ, от которых двигло не прибавить ни ресурса, мощности и тем более ведро 1964 г никогда не станет от мобила нормальной иномаркой…

Комментарии к отзыву

вы не правы .. у меня 2 авто с большим пробегом более 600 тыс .. в обоих мобил .. и машины радуются !!

Индиан
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Где то месяц назад поменял масло в движке до меня предыдущий владелец заливал нечто такое чего я ни разу не встречал — HiGear 5w30. Поменял с промывкой на Mobil Super 3000 X1 5w-40 — одик просто задышал, лошадей как прибавилось.

Вот уже проехал больше 1000 км, масла ни на грамм.

Пробег: 1 000 км
Mobil Моторное масло

По началу сомневался из-за цены, но теперь вообще не жалею!!! Масло я считаю очень качественное, не горит даже на больших оборотах, что касается цены, то она вполне приемлемая за такое высокое качество.

Достоинства: Качество.
Mobil Моторное масло

Не надо жалеть денег на качественную продукцию, это масло полностью отрабатывает потраченные средства. Для меня это самое лучшее масло из всех известных, оно Вас не подведет. Всем рекомендую, останетесь довольны!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
RAVENOL Моторное масло
Ty-95
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Мной было решено попробовать масло равенол немецкого производства. И я очень доволен, всем рекомендую. Масло светло-жёлтое, расхода нет совсем, мотор шепчет. Такого же производителя заправил в мкпп, и в гур. Все ок. Всем рекомендую.

Авто: Skoda Octavia