Valvoline-Durablend. Это достойнейшее масло.
Авто: 21099i. Двигатель: круглогодично ПОЛУсинтетика Valvoline Durablend 5W40 (хорошо) разок пришлось залить полусинтетики U-tech Navigator SAE 10W40 (не понравилось). КПП: ЛУКОЙЛ ТМ-4 80W85 (разницы с залитым на заводе не почувствовал).
VALVOLINE VR1-RACING 5W40 53 тыка - полет нормальный.
Чтобы гидрики не стучали (или цепь, я хз что и как должно в оригинале звучать) я просто газ нажимал, чтоб обороты поднять и всё проходило. Потом на Valvoline перешел, пока свежее было — молчала, а 4000 проехал и снова на холодную слышно.
Раньше никогда не лил нулевку. А тут друзья посоветовали Valvolin, 4 л. Залил и порядок.
Масло шикарное, лил с новья, 1-я замена 12500 вторая16000. Долил один раз для перестраховки перед поездкой. После16000 не почернело, в мороз проблем никаких.
Попробуйте Valvoline 5W40, у меня на нем расход около 400 г. на 10 тык.
Я в двигатель только Valvoline лью уже давно. Иногда Durablend MXL 5W40, но чаще MaxLife 10W40, т.к. пробег уже большой. Двигатель отлично работает — на диагностике пробег гораздо меньший дают. Вот на днях и в коробку 75W90 Durablend gl-4 залил — до этого минералка ТНК была. Уже на второй день вторая лучше втыкаться стала, да и вся коробка мягче работает.
Valvoline лью уже достаточно давно, полностью доволен маслом! LiquiMoly пользовал, но много левого попадается, отказался!
Подлил Valvoline PowerSteering Fluid, синтетик. Уже месяц прошел, «творога» не наблюдаю