Моторное масло ZIC или MOTUL

Расход масла
Температура
4.2
MOTUL Моторное масло

Поменял масло с Liqui Moly на Mutul. Что могу сказать, разница есть, мотор работает мягче, тише, хотя и «Ликви» был ничего, но Mutul лучше! Что касается промывки то она очень хорошая, мотор моет очень хорошо, впервые вижу отработанное масло с моего мотора такое грязное. Всём советую попробовать.

MOTUL Моторное масло

Есть опыт пользования ТНК 2Т и Motul 2T 800 — вот не сгорают они полность в дизельном двигателе. Вот есть разница в цвете налёта в выпускном коллекторе, при пользовании этих масел и без. Слабо заметные, но есть.

ZIC Моторное масло
SIRопоff
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Что нельзя заливать, дак это ЗИК. По тестам он слил лукойлу во всех показателях. И на личном опыте, у меня устал мотор на старом цивике от ЗИКа. Решил лить вместо мобила и стал появляться жор масла, а потом и закоптил…

Авто: Honda Civic
Megavatson_70
  • Расход масла:

Проехал после замены 3,5 т замечаний никаких нет на 2 т. масло было по верхней метке, последнее время сильно гоняю под отсечку, масло немного подъело, к 3,5 где-то пол уровня стало, долил до верхней, если тошнить на 2 - 3 т/об можно про уровень забыть.

MOTUL Моторное масло

Сегодня поменял масло. Выбрал MOTUL 8100. Вообщем машинка ожила и поехала достаточно бодренько, двигатель шепчет, расход бензина упал на пару литров сразу.