Моторное масло ZIC или Xenum

Температура

ZIC Моторное масло
Jamayka
  • Работа двигателя:

Залил (нелюбимый мною) Zic, «синтетика» X7 Diesel 10W40 (было - Лукойл Авангард 10W40 п\с), давление поднялось по показометру на пол деления. Фильтр стоял Filtron (толстый короткий), поставил Hengst (толстый короткий).

Xenum Моторное масло

XENUM VRX 5W30. Цвет масла как сгущеное молоко. ТНВД отходил на этом масле 48500 т.км. Износ минимальный.

Авто: Audi A4
ZIC Моторное масло

После покупки авто, я заметил под заливной крышкой масла на отражающей планке налет, попробовал вытереть его тряпкой, но не получилось. После пробега 30000 на масле ZIC 5W 40, я заметил, что часть налета отсутствует, протер его и он стерся полностью.

Авто: Kia Cerato
Xenum Моторное масло
ozon871
  • Работа двигателя:

Пробовал «XENUM X1 5W40 СИНТЕТИЧЕСКОЕ МОТОРНОЕ МАСЛО С ЭСТЕРОВОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ, 5Л» хорошее масло, остался доволен, но все-таки как мне кажется, что на нем можно откатывать максимум 10 тысяч! Потому как на собственном опыте убедился, что на большем пробеге и звук работы движка становится другой и работа двигателя не такая мягкая…

В силу обстоятельств масло смог сменить только через 13 000 км, хотя никаких отложений на видимой глазу части двигателя (при снятой крышке) я не нашел

Авто: BMW X5