Очистители Hi-Gear или LAVR

5.0
Расход средства
4.2
Hi-Gear Очистители

Вот и у нас начали делать кое-какие дороги. Как всегда все тяп ляп, то в ямку накидают асфальт, то жижой битумной поливают. Вся машина была в крапинку от битума, решил прикупить очиститель, и не нашел нечего лучше как Hi-Grear.

Держал пенку 5 минут, и следов от крапинок не осталось.

Авто: Mazda 6
LAVR Очистители

Решил я всё-таки плюхнуть в бак что-нибудь, лавр залил, недорого. Скажу сразу, машина стала чувствовать себя пободрее, может и самовнушение.

Hi-Gear Очистители

Я промываю 1раз в два года~50 тыс.км (ДЗ и форсунки инжектора со снятием). Использую очиститель карбюратора HI-GEAR (у нас продается на каждой заправке). Особых изменений не чувствуется, но нагар в ДЗ присутстует в достатке!

Авто: Honda FR-V
LAVR Очистители

Лавр уже давно не тот, что был на заре. Говорят, по просьбам потребителей концентрация активного вещества уменьшена производителем в 2-3 раза. Банки разъедало после длительного хранения.

Я его применял в 2006 году и 2012-м, совершенно разный эффект, вернее в 2012 вообще не заметил никакого результата.

LAVR Очистители

Пенный очиститель двигателя LAVR foam motor cleaner — арт. Ln1508, мощная штука. Хорошенечко запшикал оба радиатора, дал постоять, покиснуть и с Кёрхера. При промывке очень много пены и грязи, моем долго пока не начнет стекать чистая вода.

LAVR Очистители

Почистил форсунки вот такой штукой. Добавляется прямо в бак на 40-60 литров. Эффект заметен, а значит промывка работает. Да и вообще LAVRовская химия норм штука.

LAVR Очистители

Лавр, кроме топливной, есть очиститель сист охлаждения. Лично опробован. Шнягу, отложения и накипь реально отмывает. Актуально перед зимой.

Авто: Isuzu
Hi-Gear Очистители

Hi Gear — стоящие жижи. Первое же приминение очистителя топливной системы от Hi Gear привело к снижению расхода топлива по городу до 11 л. Это даже для меня выглядит фантастично.

Авто: Chevrolet TrailBlazer