Пламегаситель MG-RACE или AWG

Подавление шума
Стойкость
3.5

AWG Пламегаситель

Стронгер AWG (Польша). Выхлоп немного воняет в салон (но это временно), динамика не изменилась, чек не светится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Lacetti
MG-RACE Пламегаситель

На предыдущей машине, тойота венза, удалил кат, с прошивкой под евро 2 и установкой пламегасителя mg race. Проблем и ошибок не было. Движка стала жрать масло. Стала чуть резвее на низах. Спросили бы меня, сделал бы я эту операцию еще раз - нет и еще раз нет. Если все в порядке с авто.

Авто: Toyota Venza
MG-RACE Пламегаситель

Решил установить пламегаситель фирмы MG-RACE (36651), диаметр 63мм, варится пламегаситель не очень хорошо, особенно там где торчит шумоподавляющий материал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes C-Class
Артикул: 36651 Узнать цену
Warhome
  • Стойкость:

У Mg-Race качества никогда и не было, у меня стоял их пламегаситель, и задняя часть прямоточные в 2008 году, все потроха выдуло менее чем за пол года, поменяли по гарантии на новые, так же выдуло за пол года.

Авто: Mazda 6
TypbOpel
  • Подавление шума:

Пламегасители поставили MG-RACE. Что имеем: слышно лучше турбину (свист), расход вроде такой же, по вони не заметил, дымит чуток больше с трубы, тяга заметно лучше, движок крутится бодрее.

Авто: Opel Astra
MG-RACE Пламегаситель

Volkswagen CADDY 1.6 BSE ошибка по низкой эффективности катализатора… Установили пламегаситель MG RACE 33431. Качество достойное, встал на место катализатора как надо.

Авто: Volkswagen Caddy
Артикул: 33431 Узнать цену
Tuzemec444
  • Подавление шума:

Вместо катализатора который идёт с коллектором поставили пламегаситель мною купленный у mg-race, всё заварили, перепрошили мозги. Тяги не заметил, звука нового не добавилось. Основная цель была, что бы не сосало пыль в двигатель, теперь можно жить спокойно.

Авто: Toyota Camry
Custom71
  • Стойкость:

Mg race выдержал на пиз…юлях я кручу мотор каждый день и у меня средний расход 12 и ничего не прогарело работает как работал; Mg уже 4 месяц как невчем не бывало.

1 2 3 4 5