-25
-25
При поездке скрежет начал начался появляться чаще и чаще, а потом загудел ступичный подшипник. Видимо это он издавал такие звуки. Кстати отходил он 53000 км это был FAG.
Год назад поменял подшипники задних ступиц. Внутренние подшипники куплены были SKF, а наружние Fag. Так вот появился гул, постепенно начал усиливаться. После вскрытия ступиц я был в шоке.SKF как новые, поставил назад, а наружние fag я честно в шоке. Не думаю, что подделка. Покупались в правильном магазине. Похоже FAG испортился.
FAG качество сильно упало, подшипник не отхаживал даже 3000 км. Подшипники Koyo, если не подделка, то они хорошие, но и цена, совершенно неадекватная.
Стояли fag загудел левый, а в правом люфт, хотя проехал только 18 500 тис. км. Вот и все!
Подшипник ступицы ФАГ. На прежнем автомобиле прошел 76 388 км. По моему мнению результат достойный. Пока загудел только левый правый пока держится. Данный подшипник подходит и на А6 С7.
ФАГ у меня прошёл всего 39 тыс. и развалился, после него я поставил дешманский подшипник фирмы Coram типа Италия. Он прошёл 7 тыс. и скончался)) Следующий был подшипник АТ, но за него я ничего толком сказать не могу т.к. проездил на нём 3 тыс. и продал машину, но при вскрытии увидел что смазки там достаточно.
Качество подшипника не плохое.
У меня тур 2009 г.в, менял сайленты в рычагах уже второй раз, ничего не разбивается, сайленты я брал разных производителей, MOOG, Jikiu, Iemferd. Я покупал года три назад фирмы FAG, отличный товар, уже прилично проехал на этом подшипнике где-то тысяч 70, всё норма.
Брал себе FAG, задний - честный фабричный китай. Пока живой.
FAG норм производитель подшипников.
Себе ставил фаг от фф2 шпильки со старой поставил, сначала правая умерла на 130к, через 10к.левая подошла, главное найти нормального мастера у которого будут спец оправки для правильной запресовки ступицы.