Полироли KANGAROO или TURTLE WAX

4.7
Запах
Расход средства
KANGAROO Полироли

Результатом доволен. Наносил на кузов, стёкла и фары. Ездил в дождь машина остается практически чистой. Капельки воды очень хорошо скатываются. На скорости от 60 км.ч можно дворники не включать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Allion
KANGAROO Полироли

Общие впечатления от набора двоякие, с одной стороны средство для дисков работает отлично, понравился результат, с другой стороны полироль для покрышек, несмотря на удобство и простоту нанесения не впечатлила, буквально через 15-20 км езды после этого резина стала такой же как была до обработки.

KANGAROO Полироли

Делюсь своими наблюдениями. Так как салон у меня не родной, точнее перетянутый, то сразу озаботился вопросим ухода за ним. Просто кондиционер для кожи меня не впечатлил. Волей случая оказался в магазине и мой взор упал на один флакончик. Конечно наименование очень странное, если вчитаться, то полироль «для всего подряд». Попробовал на небольшом участке кожи и в целом эффект меня порадовал. Салон начал гореть. Нет матового эффекта как от обычного кондиционера для кожи. Цена вопроса не велика, кому интересно рекомендую попробовать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
TURTLE WAX Полироли

Полироль хорошая, эффект присутствует на пластике. Запах нового авто, как указал производитель, на 4+. Может так сейчас пахнут новые авто, не знаю:))
Время покажет.

KANGAROO Полироли

Наткнулся на полироль kangaroo универсальная, матовая. Эффект в целом понравился, придаёт пластику насыщенный чёрный цвет и без блеска, да и пыли пока не видно за неделю).В плане царапин — только если очень мелкие скрывает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
KANGAROO Полироли

Кузов необходимо обезжирить. Т.е. отмыть следы битума и древесной смолы. И, если будете полировать этой пастой, лучше используйте полировальную машину ))) Руки на следующий день просто отваливаться будут. Стоит полироль не дорого, эффект обалденный! Вода сразу собирается в шарики и скатывается с кузова. Птичий помёт и пыль так же смываются обычной водой на самомойке.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22