Разрекламированные пыльники по конским ценам! Еще в момент установки, год назад, мне не понравились эти пыльники сразу, ибо они как пластмассовые. Говноделы крохоборы, больше нет слов!
Полиуритановому пылнику установленному 7 месяцев назад пришёл конец.
Полиуретан у меня стояли, недавно один порвался после 10 тыс. заменил на ТРЕКовские силиконовые прозрачные. ТРЕК ходит долго проверено не раз.
Пыльники на Рувиле гавно, через год уже весь в трещинах, а вот пыльники в комплекте со шрусом GSP, вот там хорошие, после года эксплуатации пыльник как новый, впрочем, как и шрус, а Рувиль почти развалился))
Пыльник шрус от полиуретан на поверку редкостное Г. Менял недавно. Прошёл 250 км по асфальту и около 50-60 км по тяжелому бездорожью.
Порвался пыльник, который я менял в прошлом году. Ровно год назад я менял шрус вместе с пыльником. Устанавливал тогда шрус ruville 75217s, и там в комплекте был пыльник BT-2048.
Эх если бы их с завода ставили, можно было бы забыть о заменах ШРУСа. Мой личный опыт. Резиновых хватает максум на 3 года, оши начинают трескаться. Поставил Жёлтые и Прозрачные Полиуретан 4 года, а они как новые…
Я поставил себе от первой SantaFE, полёт пол года отличный. RUVILLE - Пыльник ШРУСа внешний HYUNDAI SANTA FE I 2.0 CRDI, 2.4, SONATA IV 2.7, АРТИКУЛ 758401. Но хомуты в комплекте не айс, рекомендую отдельно покупать.
В мае порвался правый полиуретановый пыльник шруса наружного. Пыльник Полиуретан 220500571. Моё предположение из-за чего порвался пыльник это неправильно был установлен пыльник, когда его установил он был не полностью расправлен(как будто вмятинка была в одном месте). Пыльник прошёл 32460 км, второй пыльник ходит. Пыльник проходил три года.
Левый резиновый пыльник поставленный в августе прошлого года разлетелся. Заменил на полиуретановые. Правый менял месяца три назад. Ходит нормально.