Я живу в Сибири, мороза под 30 - 38 зимой, никогда не было проблем с теплом в машине, радиаторы только ДААЗ.
Радики ДААЗ никогда не были отличными, но Behr/Valeo тоже уже лет 10 как выродились, поэтому можно вполне обоснованно заявлять, что ДААЗы ничуть не хуже.
Еще прошлой осенью обнаружил течь тосола из отопителя. Радиатор я перед установкой в отопитель проверял на предмет течи, подвергал чистке и промывке. В общем вскрытие показало течь радиатора, был установлен медный, 3х рядный ШААЗ. Новый радиатор будет таким же.
Недавно поставил новый, медный радиатор шааз, две недели поездок и снова туман в машине.
Стояла помпа и печка лузар, грела только в первом положении обдува, когда потекла помпа поставил тза с пластиковой крыльчаткой, потом и печка потекла и поставил дааз, начало греть очень хорошо, на всех скоростях обдува идет горячий воздух, на первом и втором положении даже руки обжигает.
Хорошо греет Шааз медный трех рядный.
Потек радиатор марки лузар (грел не плохо так) потом его поменял за прамо (гав.ище полное) и сегодня купил дааз греет пипец как огненно(самый лучший из всех радиаторов).
У меня покрайней мере осень, зиму и весну пережил норм. Радик стоит 3-х рядный медный Шааз.
Демитровград (ДААЗ) радиатор печки, греет нормально.
Радиатор родной потик поставил шааз латунь. В салоне ташкент.