Шаровая опора MOOG или DELPHI

3.1

NaC
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Перед установкой добавил литола под пыльник, Пробег на данное время 14 000 км, состояние новой детали. Теперь буду ставить и вторую шаровую.

Комментарии к отзыву

Машина была продана с обоими шаровыми этого производителя с пробегом около 60 и 45 тыс.км. соответственно. Они были в хорошем состоянии.
PS: это я же, пришлось зарегистрироваться под другим пользователем.

MOOG Шаровая опора

MOOG оптимальный вариант, для тех кто не хочет переплачивать, но и качество нормальное. Я уже на них много тыс. км. накатал, претензий нет.

pavlov2
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Единственна претензия у меня то, что при замене шаровой Когда ставил резьба в крепежной пластине(с тремя гайками) прокрутилась, а так уже 3 года пользуюсь, пробег 80000км , а дороги сами знаете, какие у нас. Подвеску буду менять, а шаровые оставляю.

SOKOL-Slavyansk
  • Смазка:

Ходовая не стучала и не гремела! Просто появился сильный скрип при повороте руля вправо. Осмотр показал, что нужно заменить левую шаровую, левый рулевой наконечник и правую рулевую тягу. На СТО сказали, что ранее стояли все запчасти родные.

Тягу поставил abs - так как купил её очень давно по не знанию и не опытности. Остальные запчасти moog по рекомендации одноклубника. В новой шаровой смазки не оказалось никакой.

Теперь в машине как-то вообще тихо стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
PapaJohnson
  • Долговечность:

Moog хорошые шаровые, ходят от души, 4 года уже стоят, все путем с ними, по осени проверяли. Из аналогов есть Delphi, Sidem, впринципе тоже ниче. У меня 4 фокуса в постоянном поле зрения). На одном moog шаровые уже долго.

Авто: Ford Focus II
DELPHI Шаровая опора
EnkeiNN
  • Долговечность:

Шаровые ходят год вне зависимости от марок. Ставил в порядке эксперимента дорогую Delphi слева — все равно год-полтора максимум. Теперь просто буду перед весной менять обе нижние, превентивно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12