TRW хлам хоть и дорогие 35к и нижняя шаровая стойки уже жидкая.
Неделю назад поменял верхнюю шаровую переднего правого рычага. Рычаг TRW. Шаровая trw отходила порядка 40000 км и застучала. Шаровую поставил Ruville. Стопорная шайба сгнила и половины не было.
Шаровые опоры TRW мне не понравились, пришлось помучится при установке, так как болты не подходили по размеру, поэтому у меня после этих опор только негативные впечатления. НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы!
Очень разочаровался в качестве шаровых TRW, пробег 5000 км, а шаровые разваливаются, пыльники убиты в хлам и смазки очень мало. Фирму TRW я бы не посоветовал даже самому злейшему своему врагу.
В 2018 году ставила шаровую TRW до сих пор целая (недавно осмотр делала) дороги ужасные, еще дожди были так столько ям наловила.
TRW JBJ 656 была куплена 15.05.2016 и поставлена примерно тогда же. Прошла без малого 4 года и порядка 60ткм (+-). Вхлам, стучит шопипец.
В подвеске Флюенса лучше TRW и будет счастье на 100 т.км. Шаровая TRW.
Шаровые справа до сих пор еще стоит трв, пробег у нее почти 37000 км.
Шаровые от фирмы TRW код JBJ 723… Они с завода стоят на Ноутах. Хорошо себя показали.
Смазки действительно пожалели. если хотите чтоб ходила долго, снимите пыльник и помажьте сами. я вкрутил тавотницу и прошприцевал хорошенько. шаровая отличная. через 5000км менял пыльник, т.к. переборщил со смазкой и он лопнул.
так шаровая до сих пор туго крутится как новая. кто пишет, что мало отходила, надо было хотя-бы снять пыльник и промазать.