Прикупил щетки DensoDUR-043L (430мм) и DensoDUR-065L(650мм) и переходники к ним AVANTECH ACL. Щетка размером 430 мм стало отлично.
По своему опыту скажу, что если японские Денсо, то на год-два хватит, если корейские, то месяца на три-четыри. Я себе на зиму ставлю в чехле, а на лето гибридные ANCO с резинками AVANTECH.
С вечера вчера стояли водительская щётка Линкс в чехле, пассажирская — гибрид авантек. Утром обе вмёрзшие, оторвал от стекла, скребком почистил место парковки дворников, остальное стекло отогрелось само печкой. Ожидаемо зачехлённый сразу заработал, гибридный скаблил стекло своими краями, стекло не чистил. Чистить начал спустя пол часа. Отсюда вывод: полез я в багажник за вторым линксом.
Купил по вину дворники посоветовали Denso. Совсем не давно пару месяцев назад купил еще раз такие же, но увы они уже начали оставлять разводы и полосы. Предыдущие Denso отходили почти год Эти 2-3 месяца ( печально.
Поменял щетки стеклоочистителя, не знаю какие стояли, но были уже изрядно изношены, пока всё нравится, чистят шикарно.
Перепробовав кучу различных щёток остановил свой выбор на щетках Denso, вытирают стекло по мне так идеально и прилегают к стеклу очень хорошо, испытания магаданским климатом прошли, в мокрый снег с дождем справились на 5+, ещё обратил внимание что на резинках у них какое то напыление и снег к ним не прилипает. В общем теперь отдаю предпочтение щеткам только этой фирмы.
Щётки стеклоочистителя denso DUR050L, DUR043L. Эффект виден сразу после дешёвых щёток. Вообщем доволен как слон. Запчасти Щетка стеклоочистителя замена DU-050L DUR050L DENSO Щетка стеклоочистителя замена DU-043L DUR043L DENSO
Заменил щетки стеклоочистителей («дворники»), установил такие: DUR065L и DU045L, резинки на щетках «NWB», работают отлично, доволен на 100%.
Заменил дворники, установил такие: DUR065L и DU040L, работают отлично. Меньшая щетка у нас должна быть 35, а не 40, но установил 40. В итоге площадь очищаемая щеткой больше и щетка не цепляет резиновую окантовку стекла, хотя она близко к краю щетки.
Год назад поставил Авантековские резинки в каркасы NWB шибрид. Ничего от них не ожидал, лишь бы месяц продержались. А они уже больше года трут без нареканий вообще! Мне кажется трут лучше NWB, оно же DENSO.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca