Щетки стеклоочистителя Champion или Denso

Разводы
3.3
Скрип
Denso Щетки стеклоочистителя

Взгляд мой упал на щетки Denso Hybrid. Сейчас идет мокрый снег. Чистят хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Denso Щетки стеклоочистителя

Выбор пал на гибридные щетки от Denso. Пока не было морозов со льдом все было прекрасно. Щетки хорошо терли и мозги не пилили. Однако, как только появился лед меня вернули на землю.

Даже эти щетки без нашего вмешательства идеально тереть не будут. Оказалось, что в месте крепления самих щеток, под железным крюком скопилась влага и при минусе там все заледенело.

В итоге теперь каждое утро после морозов и ледяного дождя приходится поднимать заглушку (которая закрывает сам держатель щеток) и тщательно оттуда весь лед убирать. И лишь тогда щетки работают «как по маслу».

Pavloosha
  • Скрип:

Некоторое время назад поменял дворники, потому что старые начинали скрипеть при температуре ниже 0. Поставил себе спереди щетки Denso DF-037. При -15 как сегодня они не скрепят и трут очень даже хорошо.

Авто: Audi A7
Артикул: DF-037 Узнать цену
Champion Щетки стеклоочистителя

Пользуюсь Champion KF50/C02 не первый раз, ходят спокойно 2 года. Пробовал heyner — после двухлетнего чемпиона понравились, но через месяца 2 пошли разводы, заскрипели и я вновь заказал чемпион.

Авто: BMW 1er
Champion Щетки стеклоочистителя
Pe4eneG
  • Разводы:
  • Скрип:

Беру вот такие, щетки просто отличнейшие, брал как на мазду 3, беру так и на Икса, тихие, не оставляют следов, не гудят на скорости. Champion ER40/B01 - Щётка стеклоочистителя, со спойлером, Champion ER60/B01 - Щётка стеклоочистителя.

Авто: Mazda 3