Щетки стеклоочистителя Denso или Trico

Разводы
3.9
Скрип

Denso Щетки стеклоочистителя

Установил щётки стеклоочистителя универсальные Denso 60 см. (стандартная длина) и 50 см.(стандарт 45 см.) Ни чего не цепляет. Служат они хорошо ( с весны до осени хватает). Как родные встали.

Ratnik368
  • Разводы:

Купил новые щетки для лобового стекла. Год назад покупал себе DENSO. Хочу сказать качество упало к сожалению. Хватило меньше чем на год. После зимы совсем плохо чистят. Видимо ледышки зимой прикончили резинки.

Насекомые со стекла не стираются, сильно обламываются такие моменты. До последнего раза, этим вариантом denso был доволен.

Trico Щетки стеклоочистителя
Niko032
  • Разводы:
  • Скрип:

Решил заменить щетки, на задней была порвана резинка, передние чистили прямо вообще плохо и с таким звуком, что душу мою мотали). Нашёл довольно неплохие отзывы по щетки фирмы Trico, по цене чуть-чуть разница с бошем.

Катаюсь с ними около 2 недель — чистят вообще без шума и не оставляют никаких полосок.

Авто: Hyundai i40
tenandrei1976
  • Скрип:

Куплены щётки DENSO Hybrid. Размер Лёвой 65 см, правой 45 см. Трут тихо и чисто.

Авто: Kia Soul
Denso Щетки стеклоочистителя

Заменил щётки стеклоочистителя (дворники). Взамен старых Denso Wiper Blade, с которыми отъездил 3 года. Купил точно такую же модель: DENSO WIPER BLADE:

• DUR-060L;
  • DUR-040L.

Обзорность сразу улучшилась. Всем рекомендую.

Denso Щетки стеклоочистителя

Нормальные щетки. Использовал их на соренто с завода и их же поставил на рио. По поводу самой конструкции: зимой иногда бывают вопросы с подмерзанием воды в щелях между пластиковыми аэродинамическими накладками.

В этом смысле бескаркас лучше, т.к. по ним проще постучать и избавиться от намерзшей воды. Но в остальном щетки классные: у меня было немного дефектное стекло с завода (с впадиной) и я перепробовал много щеток — эти обеспечивали лучший прижим и прочищали проблемное место.

Авто: Kia Rio