Щетки стеклоочистителя Trico или HEYNER

Скрип
4.3
BoDiA1993
  • Скрип:

Дошли руки купить и поменять щетки очистителя окна.  Выбор пал на марку heyner. На OPTIMy подходят щетки 600 мм водительская сторона и 450 — пасажира. Посадка в " крючок" со счелком порадовала.

Первое впечатление — дворники очень хорошо собраны и приятно, без звука чистят лобаш. Скрип при сухом вытирание побеждён!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Optima
HEYNER Щетки стеклоочистителя

Когда купил свою стояли дорогущие SWF их не было заметно, но стали плохо тереть. Заказал попробовать Heyner, тоже что и ALCA с переходником. Очень не понравилось что сильно выпирают из за переходника и в итоге ресурс маловат.

kia-rio163
  • Разводы:

Приобрел их 3 месяца назад heyner hybrid. Щетками изначально был доволен, но спустя полтора месяца водительская щетка стала оставлять полосы, потом еще через неделю и пассажирская.

Авто: Kia Rio
HEYNER Щетки стеклоочистителя

Купил себе ALCA Winter. Концерна Heiner, так как Гибридные их очень гуд, но резинка зимой дубела . Но что то пока впечатления смазанные — одна щетка начала дико прыгать по стеклу при -5…

Heiner gibryd graphit мне очень понравились, но летом. Конструкция очень клева — это пружинная планка как на бескаркасе, и на нее надеты ножки от каркасной. Очень клево прижимается .

В классическом Гибридной щетке, Рама как бы пластиковая, из несколькоих сочленений, внутри пластика лапки как в карасе. Итого получается как бы не Чехол на каркасе, а именно корпус .

Работют существенно лучше каркасного варианта.

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Купил Винтер вариант, но что-то походу это Европейский зимний вариант). Там конструкция прикольная, воде некуда попадать, но резинка сама высокая очень, может по этому.

ValeriyN
  • Разводы:

Поставил новые щетки Heyner Hybrid. Работают тихо. Водительская отлично, а пассажирская оставляет небольшой недотёр.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Kodiaq
Trico Щетки стеклоочистителя

Месяц назад решил поэкспериментировать, поставил себе Trico EX351, они чуть больше родных, пока отлично справляются со своей работой, а дальше посмотрим.

Trico Щетки стеклоочистителя

Как трут Trico Force я доволен, но я еще не испытывал их по трасе. Trico ForceTrico Force в месте креплении более масивные, после компактного оригинала с точки зрения водителя бросается в глаза.

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Зимние дворники Avantech Snowguard Polar: Щётка 600 мм (24") — AVANTECH SE24. Щётка 480 мм (19") — AVANTECH SE19. Но после 120 км/ч не плотно прилегают к стеклу из-за парусности.

По этой причине я в конце декабря снял зимние ALCA и поставил HEYNER Гибридные 028000 - 450 мм, 034000 - 600 мм. До минус 10 градусов и на скорости нормально работают.