Шины КАМА или Cordiant

Шум
3.5
ISA577
  • Износоустойчивость:

Когда купил машину стояла такая резина на ней. Не новая но должна была до зимы прослужить и весной немного. Но я ошибался сразу начались проблемы. Их спускало с причинами и без. Троссы сбоку появились.

Я никогда их сам покупать не стану.

Авто: Peugeot 307
Alari79
  • Износоустойчивость:

Уже не один год зиму и лето я ежу на Кордиане, решил взять той же фирмы, но другую модель (ездил на спорт 3). Пока впечатления хорошие лежачие полицейские сзади даже не чувствуется.

КАМА Шины
DmitriyHitry
  • Шум:

На смену уставшей резине Амтел Круиз 215/65 16 взял комплект немного б/у Кама 235 215/70 16. Боковины у Камы гораздо жёстче, профиль выше, но Амтел пошире. Протектор Камы направленный, как у зимней, ёлочкой, шумновата.

Несмотря на высокий профиль после установки ничего не чиркает не задевает.

КАМА Шины
Sun0
  • Шум:

Сколько раз меня спасали шипы в жутком снегу моего двора. Это второй комплект такой Камы, который я покупаю. Шумновата, конечно, но отличная цена и вгрызается тоже отлично.

Авто: Renault Safrane
Казаков Алексей
  • Управляемость:

Не идеальны, но дешевые. Сильно шумные, но надежные. Пока 2 сезона откатал без проишествий

Марс16
  • Шум:

Стояли Кордиант на Приоре еще в 2010-2013 году. Хорошая резина для своих денег. Ездил и по трассе до 140 км/ч и по городу. Шипов за 3 года потерял штук 8 на комплект. Но шумная была, как на вертолете.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 44