Использую Triangle TH 201 на Golf 6 GTI держак отличный никаких нареканий, мягкая, износостойкая. До этого эксплуатировал зимнюю Triangle Snow PL01 одни положительные эмоции. На морозе не дубеет, не шумная, единственное валкая в поворотах. Рекомендую данный бренд к приобретению. За свои деньги лучше резины не найти.
Китайская резина. Называется она Triangle. И многие говорят, что она очень даже не плохая за свои деньги. Хороший Китай. Купил зимнюю, «липучку» Triangle Group Snow PL01 235/45 R17 97R, 4 баллона стоили ≈18 500 рублей. Проездил всю зиму. Обычная резина. Не шумная. Рекомендую.
я всю жизнь езжу и претензий нет.
Взял комплект летних Кама-евро 129, на таких три лета отъездил, даже в Крым сгонял.
Решил купить Triangle TR292 в размере 245/70 R16. Т.к езжу в основном 60%по асфальту и 40% по грунтовке и бездорожью. На асфальте ведёт себя отлично, не шумная.
Купил я себе новый комплект разношироких колёс R20 Triangle TH201 долго думал, что купить хотел что то брендовое и тут мне задурили голову с Triangle мол что переплачивать и т. д…
Что я получил, отбалансировались нормально, хватило на 150 км. Которые я проехал за пол дня, на следующий день опять Балансировка и что? Хватило на два дня… сегодня поеду третий раз на балансировку). Вибрация не сильная но бесит.
Самое пакостное «внедрение» — это шины «Кама». Вот где чудо из чудес. Купил комплект шин. Руль тянет вправо. Сгонял машинку на развал схождение — зря практически истратил деньги и время. Зарекался еще лет 20 назад — не связываться с отечественным, но бес зараза, попутал.
Именно по шуму, шумновата. По мягкости норм.
Увидев шины КАМА не удержался чтобы не купить на заднюю ось. Правда не знаю радоваться или зря купил, очень дешево. На ощупь грубоватая и жесткая, но на заднюю ось да на пару-тройку сезонов я думаю нормально.
Зимние шины Triangle TR777: не то, что не дубеют зимой, в морозы, они -«деревянные» летом!