Купил Мишлен икс грин. Это фиаско. В колее капец как кидает, скидывать надо её, не ожидал от дорогой резины такого, повадки хуже Камы на жигулях.
О зимней резине Michelin X-Ice Snow. Резина очень понравилась. Хорошо себя ведёт в любых условиях. Снег, слякоть поведение машины предсказуемо, не стремится уйти с траектории. На поворотах нет резкого сноса передней оси или заноса задний. Одним словом рекомендую.
У меня на мишлене хм2 примерно 200 000 км. Вот это износостойкость. На самом деле Мишлен очень хороши. Сам езжу на мишлене, и ушел с Нокиан. Когда-то была и лето и зима Нокиан. Очень рекомендую!
Мишки xm2+ довольно крепкие и выносливые, по шуму довольно комфортные, но по зацепу особенно на воде средненькие.
Решено было попробовать Автомобильные шины Landsail LSV88 205/65R15C 102/100T! По первым ощущением все очень хорошо что с грузом что без)
Катаю примаси 4- 3й сезон. Вообще проблем никаких нет, на любом покрытии…
Landsail s588. Не шумная, мягкая, не стирается быстро. И цена!
Примаси огонь, ездил на 3ей модели. Они реально тихие. Держат отлично. 2 минуса для себя отметил, это мягкий борт, но это логично и цена КОНЬ!
Взял новый комплект Michelin Pilot Sport PS4 SUV размеронстью 295/40 R21. На колёсах выглядит шикарно. Резина ТОП!
Я катаю Landsail LS588 SUV в 21ом размере. Город, и до 200км/ч отлично. Потом начинает плыть, мишки или Данлоп очень хорошо на этих скоростях. Большой плюс — износостойкость.
Комментарии к отзыву
Зимнии тоже не фонтан. На срорости 60 км /ч пролетел 3 лежачих полицейских и два перехода. Хорошо что людей не было. Мишлен хочет нас угробить