Шины поставил совсем недавно и сразу уменьшился расход топлива, также с ямами и выбоинами они справляются отлично. Резина не шумная, всем доволен, продолжаю эксплуатацию.
Шины мягкие, хорошо держат дорогу в дождь и в засуху, управляемость отличная, но хватает только на один сезон, зато каждый раз ты уверен, что эта резина полностью будет соответствовать вашим ожиданиям! Рекомендую к установке на ваш автомобиль!
Michelin Ivalo на дороге вели себя хорошо. У этих покрышек есть очень очень большой минус. Они слабые на удар. Так что если в городе очень плохие дороги и стиль езды «больше газу, меньше ям», то такие покрышки лучше не брать. Просто выкинешь их в конце сезона или на следующий. Я так и сделал. На одной появилась грыжа.
Переобулся на родной (летний) мишлен, ощущения противоречивые. Шум от резины пропал, а шум от подвески увеличился. Машина поехала заметно легче, но на плохом асфальте в салоне гул появился куда больше чем от зимней (данлоп шипы) резины.
Чесно сказать, надеялся на комфорт и удовольствие, а не получил не того не другого.
Данные шины хорошо подходят для спокойной и тихой езди, поэтому на них особо не погоняешь, но ездить можно, также они не шумят, но в жару начинают плыть. Вполне достойно и предсказуемо ведут себя на мокром асфальте, но износ повышенный. Я не в восторге.
Резина отличная, износостойкая, за 4 сезона ещё в нормальном состоянии. Единственный минус так это то, что очень шумная. В общем, можно громко включать музыку и спокойно ездить!
Свою работу шины очень хорошо выполняют, проехал уже 40 000 км, с торможением на любой поверхности проблем не было, шума также не наблюдал, мягкая, хотя за этот период она уже стерлась, но в общем остался доволен. Само качество шин у меня нареканий не вызвало, хотелось конечно большей долговечности, но с этим проблема.
Откатал с шинами Continental эту зиму, единственная претензия к ним так это то, что начали выпадать шипы, за всю зиму потерял около 15 %, а так в общем придраться не к чему. Дальше посмотрим, но пока доволен их работой!
Замечательная резина, с ней проблем вообще не было. Особенно порадовало её поведение на дороге даже когда температура опустилась до +2, то управляемость была идеальная! Советую всем, кто любит комфортную езду.
Откатал 4 года на Michelin Energy Saver, была штатная резина из салона. Откатал на них примерно 70 тыс., не жалел вообще, гонял везде и проблем не было.