Мишлен резина — очень понравилась за эту зиму.
У меня претензий к этим шинам нет, пробовал в разных погодных условиях и на разной дороге, по льду маневрировать не страшно, не кидает по дороге во все стороны и цепкость с асфальтом отличная. Малошумная, после установки в салоне стало тише, короче рекомендую!!!
На лето взял контиЭкоКонтакт 3, у этих шин слабый борт, пробиваются при наезде на 75 мм препятствие при скорости 35 км/ч…
Была Конти, стерлись очень быстро.
За время эксплуатации я не обнаружил никаких недостатков. Резина как раз для безопасной езды, неровности и лежачие полицейские преодолевает мягко, также отлично ведёт себя в дождь, хорошо держит дорогу, не шумит и тормозит отлично.
Для себя выбрала и буду использовать только шины Continental, на зиму буду тоже их ставить. Управляемость на сухом и мокром покрытии отличная, резина мягкая, общие впечатления хорошие. Отличные шины я вам советую их покупать!
Поставил себе шины Continental, теперь очень доволен, что хорошо держат дорогу и бесшумные, в общем полностью отвечают определению цена-качество! Единственное, что хотелось бы так это большую долговечность, но при пробеге 45 000 км понял, что уже нужно менять, так как резина полностью стёрлась.
Себе поставил и очень доволен, по песку выгребает хорошо, малошумная, мягкая, стыки глотает на ура, за весь период эксплуатации нареканий на неё не было. Очень рекомендую фирму Мichelin!
Качество шин претензий не вызывает, хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, мягкая, общие впечатления хорошие. Нет причин для беспокойства, рекомендую.
Шины отлично подходят для летней езды, но на льду очень не уверенно себя ведут, если вам нужна хорошая устойчивость в поворотах, скоростное прохождение водных препятствий, отсутствие шума на больших скоростях, то эти шины для вас.