Шины MICHELIN или GT Radial

Шум
3.8
Alester
  • Шум:

Сейчас стоит Mishelin X-ice nord, до этого BF Goodrich G-Force stud. Первое намного интереснее и цепляемее, второе скользило как коньки при тапке в пол. (личное мнение) оба комплекта были новыми. Шумят если по асфальту — куда деваться шип.

MICHELIN Шины

По своему опыту могу сказать, что катал много разных фирм и остановился на японцах!!! Самое лучшее соотношение цены и качества!!! Мой выбор данлоп уже года 3 на все машины. До этого катал мишек, правда еще немецкая досталась, был доволен, но сейчас их цена космас!!!

MICHELIN Шины

Вчера днём почти закопался на даче на штатной michelin. Впечатление наличия лыж усугубляли отстатки снега в лесу.

Falcon[SD]
  • Износоустойчивость:

Michelin хороша только на болидах ф1, но по дорогам общего пользования они вам не понравятся потому как;

1.  хватит всего на пару месяцев
  2. липнут камешки
  3. не прочные
  4. цена комплекта, сопоставимая с новыми жигулями.
Авто: ВАЗ (Lada)
Roma_1
  • Износоустойчивость:

Колеса 4, резина на них michelin latitude x-ice north lxin2 235/65 R18, отездила на них 1 зиму (машину продала). На мой взгляд состояние весьма приличное, шипы все на месте, протектор как новый.

Nip_
  • Управляемость:

Я за Michelin Latitude Tour HP 2 года на ауте 2.5, 50% город, 25% трасса до 180км/ч, 25% грунт. Устраивала всем, и держак и торможение (особенно заметно в первые месяцы после перехода со штатной Йоки, потом привыкаешь), никаких проблем, ни одной грыжи, прокола.

pwpw
  • Управляемость:

Michelin — самая прочная, самая износостойкая шина. Есть опыт использования Michelin Energy E3A, на которой мне было просто страшно ездить из за резких срывов в скольжение.

Continental — самая лёгкая, мягкая, комфортная и экономичная. Но с самыми тонкими боковинами. Goodyear — хороша по всем параметрам, но самая шумная из представленных. Dunlop — некий середнячок, самый дешёвый вариант.