Прикупил сегодня новую резину для Ховера своего.Выбирал по отзывам, своим потребностям, и размерам заначки)В итоге остановился на Triangle TR257 245/65 R17 T 111.Отзывы большей частью положительные по ней, думаю не разочарует.
Внешний вид.Резина как резина). Правое переднее колесо.До арки чутка остается, но не цепляет, не трет. А и терло бы-феном погреть, да выгнуть маленько.Проехался мало пока на ней, но по асфальту-мягко идет, шума нет особо.
Заезжал в гараж, закидывал в него старую резину, там дорога такая, как после бомбежки-по ямам и колдобинам комфортно проезжается.Осталось в дожик проверить, да в небольшую грязь залезть.В большую лучше не лезть-явно протектор не тот)
Шина отличная, дорогу держит идеально! стоит своих денег.
И вот я стал обладателем MICHELIN Primacy HP 205/55 R16 91V, ОЩЮЩЕНИЯ: мягче те ямки которые я чувствовал проходятся нежнее, но руль заметнее тяжелее (после зимы).
Зимой отъездил на Триангле 777 — не понравилось. В повороты входишь на умеренной скорости, несет боком (и это на чистом асфальте); длинный тормозной путь, даже в пробке на скорости 10-15 км/ч при нажатии на тормоз он ощущался.
Ездила на Michelin, Toyo, Kumho, Pirelli, Matador. Больше всего понравились Michelin.
Верой и правдой пять лет отслужила мне заводская резина мишлен 215 55 16.
Приобрёл новую резину Triangle Th201 взамен Б/у Bridgestone Potenza(остался 1мм). Из первых ощущений:
Резина которая досталась с машиной сильно подустала, протектора практически не было, но как ни странно не кривая ни косая и не била вот что значит Мишлен.
Выбраны диски Yamato на 19 ширина 8,5 вылет 43. Резина триангл модель 201 в размере 245/40/19. Отбалансировались хорошо, одно колесо даже в ноль). Вид Авто конечно в сравнении поменялся.
За 10 лет мои шины Michelin X-ICE north 205/55/r16 показали себя с отличной стороны! Ни одного пореза. Шипов оставалось около 30%. Но в последний сезон не получилось отбалансировать их, и пришлось брать новую резину.