Шины MICHELIN или Viatti

Шум
4.1

Кортиков Стас
  • Управляемость:

Могу сказать про зимние Виатти брину. Брал этой осенью, то есть позади один сезон. Был опыт и на бриджах, кумхе, и аеолус. Виатти для меня на четверку. Уверенный середняк. По качеству резины и по управляемости. Не шумные, достаточно комфортные, в мороз сильно не дубеют, по снегу хорошо гребут. Узнавал про летние на ближайшее будущее, судя по отзывам знакомого продавца, тоже пользуются спросом.

Комментарии к отзыву

Про летние не знаю, но Брина понравилась.

@Nemyskin Ivan, тоже довольно неплохо

Kort
  • Износоустойчивость:

За такую цену можно найти резину и получше, так как она ничем не отличается от более дешевой, разве только стойкостью к износу и хватает её на дольше, а так обычная резина!

Достоинства: Износоустойчивость.
Копосов Кирилл
  • Управляемость:

Поставил себе шины Viatti Brina nordico v522. Комплект обошелся не дорого. Отбалансировали без проблем. Первые впечатления положительные: хорошо гребет как по рыхлому снегу, так и по укатанному. В гололед цепкая. Уровень шума средний, меня в общем-то не раздражает. Хороший вариант в соотношении цены и качества. Я доволен, рекомендую.

P1no4t
  • Управляемость:

Хочу похвалить дешевую резину viatti bosco at. Почти 3т км пройдено по «дорогам» Казахстана. Половина пути по технологичкам и дорогам без покрытия. Машина позволяла держать очень бодрый темп в тех непростых условиях. Мятые диски, 10 сайлентов, «косточки», втулки стабов — а резина цела, не ожидал. Из минусов на нестабильном покрытии стабильно уводит в сторону, но по итогу все равно гребет.

Viatti Шины

Диски литые Neo Wheels 538 6x15 4x100 ET48 60,1 HB. Viatti Brina Nordico 205/65 R15 94T проехал на ней всего около тысячи, можно сказать новая. Очень мягко, стыков асфальта вообще не чувствуется как будто он ровный как лента.

Диски с этим вылетом встали отлично не чего не где не трет, супорта не задевает так же и резина встала ровно без проблем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MICHELIN Шины

Сегодня, 6 октября купил и поставил зимние шипованные шины MICHELINX-Ice North 4.  Ставим шипы, и это очень слышно в салоне. Ожидал такого же эффекта но, тишина! Это просто кайф! Дорога сухая, едем, жена спрашивает, что шины без шипов? Нет говорю, с шипами.

Авто: Skoda Octavia
BLckSea
  • Управляемость:

Мишлен крутая шина! Заявляю однозначно: минимальная шумность на асфальтовом ходу, отличные свойства цепляемости. При торможении на любом покрытии.

Авто: Renault
MICHELIN Шины

MICHELIN X-ICE NORTH 4. Впечатление от шин пока что положительное, а по ощущениям они еще и тише, чем летний NEXEN.

Авто: Kia Rio IV