Шины MICHELIN или Viatti

Шум
4.1

serezhkin
  • Управляемость:

Michelin X-Ice North 185/60 R14. Очень неплохая резина. Снег, лед нормально. Асфальт уже не очень. Иногда появляется занос на льду, и рысканье при торможении на асфальте. Вообще доволен, после Continental и Gislaved понравилась больше.

MICHELIN Шины

Что касается резины Michelin Energy, то на мой взгляд она жесткая и шумная. Gislaved NF3 шипованная меньше шумит.

Авто: Volkswagen
MICHELIN Шины

Я прошлой зимой брал себе на задний привод новые Michelin X-Ice 2. Липучки. Очень доволен. Гальмовал наглухо лишь пару раз на гололеде на подъеме. Отключил TRC и не без труда забрался, а почти все остались внизу.

MICHELIN Шины

Мишлен отличные шины, за что действительно привет французам. В этом году взял себе опять их, тоже Russia, разницы с Италией не обнаружено.  Шумят только на шершавом асфальте, в остальных случаях — тишина в салоне!!!

Выбег впечатляет, топливо действительно экономят 7,2л/100 в городском режиме. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

MICHELIN Шины

Про Michelin могу сказать такую вещь. Это безусловно хорошая резина, если не наскакивать на бордюры, а ехать в основном по прямой, ровной поверхности.