Почитав множество отзывов, понял что цена=качество из бюджетных шин это именно они. Собственно, я очень доволен, не шумные, в меру мягкие, держат хорошо, что ещё нужно?)
У меня данные шины пока на обкатке, но нарадоваться я ими не могу, качество отличное, резина очень комфортная, мягкая, тихая и хорошо отводит воду. Triangle порадовал, данные шины не очень дорогие и выполнены качественно.
Отличная резина в своей ценовой категории, я очень доволен. За всё время использования только положительные эмоции, нареканий на них нет вообще, так как со своей работой они справляются отлично. РЕКОМЕНДУЮ!
Как для меня так это лучшие шины в характеристике цена/качество, резина цепкая и управление на любой дороге очень хорошее, да и шума я не заметил. За время использования показала себя хорошо, заявленные параметры они держат, можно смело брать, думаю останетесь довольны.
Я лично пользуюсь данными шинами и не испытываю проблем, резина очень хорошо держит дорогу, цепкая, при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте, также ямы и кочки для неё не проблема, износ минимальный, устойчивая к ударам, советую всем!
При использовании данных шин никогда нареканий не было, хорошо и уверенно держит дорогу, даже на высокой скорости входит в поворот и имеет отличную управляемость в дождь. За 2500 км пробега про износ ещё говорить рано, пока продолжаю эксплуатацию и очень доволен. Всем рекомендую!
Китайский производитель сделал большой рывок и приблизился (по качеству) к именитым мировым брендам, при достаточно доступной цене. Они возят к нам и европейские типоразмеры.
Несколько лет назад я не смог найти в Хабаровске японскую летнюю шину 205/50R17 и пришлось купить китайскую пару чтоб доехать до Благовещенска… Не понравилось — сразу продал. Разница по сравнению с Мишлен чувствовалась сразу.
В прошлый летний сезон, меня бывший прогресовод и продавец японских шин, уговорил попробовать новую модель от Триангла — в этот раз я уже не смог почувствовать эту разницу (по разным показателям — шуму, жесткости боковины, водоотведению и «держаку»).
Конечно моя задница и уши — не экспертная лаборатория, но с моим стилем управления эти шины очень понравились, особенно цена (3,5 т.р. за Триангл против 9,5 за Мишлен).
Купил и ни разу не пожалел, управление в дождь отличное и сцепление с асфальтом хорошее. Теперь точно буду ставить этого производителя.
Из минусов, это летняя комплектная резина белшина, продал брату в этот же день.
1 мая поехал переобуваться. На лето установлены стоковые Белшина. На скорости 110-120 км/ч ощущается биение руля. Проехал по трём вулканизациям, проверил на разбалансировку, везде разный вес.
Принял решение ехать на балансировку в сервисный центр Мишлен, я у них Порше всегда переобуваю, плюс их оборудования, то, что, колесо балансируется как бы на ступице. Повесили по 10 гр на каждое колесо, набираю скорость, руль бьет также.