Резина в принципе нормальная, балансируется неплохо.
Купил резину Triangle TH 201 225/45/17, проехал на них несколько дней, и я доволен, дорогу держут очень хорошо. Как на сухом асфальте, так и на мокром, тихие и хорошо тормозят, в общем я доволен)))))
Заводской контик ушатался до не могу, 3 шишки и постоянная подкачка одного колеса + сильные пробуксовки. В общем случайно подвернулась объява о продаже новых шин за приемлемые деньги и решено было их брать.
Проехал на них пока только от шиномонтажа до работы и впечатлений особо нет, кроме того, что они все же шумнее. Думаю за 16000 руб грех на что то жаловаться))).
Убогая до жути… Шумит, при приличном износе начинает себя вести не адекватно. По этому триангл не хотел.
Сегодня съездил купил на Мопса летние шины Triangle TH201, размер 225/45 18. Не первый раз покупаю, полностью доволен ценой и качеством данных шин.
Данную резину приобрел прошлым летом перед очередной поездкой на море.
Отзывы только положительные:
Съездил в Крым, и эксплуатировал в городе и за городом. Раньше игнорировал Китай, но по совету купил и не прогадал!
Выбор пал на китайскую резиину TRIANGLE TR777, SNOW LION. На предыдущем RX350, TRIANGLE зарекомендавал себя не плохо, только рисунок был другой.
Взял китайскую липучку Triangle PL01 225 55 R18. Эта липучка очень достойный вариант.
Шины купил Триангл. На вид и на ощупь они очень даже ничего, отбалансировались они хорошо, тихие и на них приятно катиться.
Последние 7 лет, зиму катал на Triangle, а на марке даже лето было. Все четко, у меня претензий нет. За свои деньги все устраивало.