Шины Triangle или Белшина

Шум
3.8

ArmenJ
  • Управляемость:

Купил резину Triangle TH 201 225/45/17, проехал на них несколько дней, и я доволен, дорогу держут очень хорошо. Как на сухом асфальте, так и на мокром, тихие и хорошо тормозят, в общем я доволен)))))

Triangle Шины

Заводской контик ушатался до не могу, 3 шишки и постоянная подкачка одного колеса + сильные пробуксовки. В общем случайно подвернулась объява о продаже новых шин за приемлемые деньги и решено было их брать.

Проехал на них пока только от шиномонтажа до работы и впечатлений особо нет, кроме того, что они все же шумнее. Думаю за 16000 руб грех на что то жаловаться))).

Авто: Skoda Octavia
Артикул: TR968 Узнать цену
GT3R
  • Управляемость:

Убогая до жути… Шумит, при приличном износе начинает себя вести не адекватно. По этому триангл не хотел.

Авто: Москвич
Triangle Шины

Сегодня съездил купил на Мопса летние шины Triangle TH201, размер 225/45 18. Не первый раз покупаю, полностью доволен ценой и качеством данных шин.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 3
Артикул: TH201 Узнать цену
Walt-Heisenberg
  • Управляемость:

Данную резину приобрел прошлым летом перед очередной поездкой на море.

Отзывы только положительные:

• устойчивая
  • нешумная (в разы тише родного Hankook Ventus prime)
  • в дождь отлично ведет себя

Съездил в Крым, и эксплуатировал в городе и за городом. Раньше игнорировал Китай, но по совету купил и не прогадал!

Авто: Kia Ceed
Triangle Шины

Выбор пал на китайскую резиину TRIANGLE TR777, SNOW LION. На предыдущем RX350, TRIANGLE зарекомендавал себя не плохо, только рисунок был другой.

Авто: Lexus RX
Артикул: TR-777 Узнать цену
Bikerboy07
  • Шум:

Шины купил Триангл. На вид и на ощупь они очень даже ничего, отбалансировались они хорошо, тихие и на них приятно катиться.

Авто: Ford Focus
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14