Свечи зажигания BERU или BRISK

3.5
Расход топлива
4.3
BRISK Свечи зажигания

Достали меня зависания оборотов и плохой запуск на холодную. Также на 30 тыс. на ТО менял свечи, поставил 4-х контактные BOSCH SUPER 4, не понравилось мне с ними и решил, что поставлю такие же свечи как и были BRISK A-Line Yttrium. Полёт нормальный.

Авто: Toyota RAV 4
xx-resident-xx
  • Расход топлива:

Сменил уже 5 автомобилей, а свечи остаются неизменно Brisk. Свечи Brisk - это отличное соотношение цена-качество. Стоят дёшево и не доставляют хлопот на все сроке службы. Берите не сомневайтесь.

BERU Свечи зажигания
Alex-71a

О проблемах «оригинальных» свечей Пежо. Почти год назад, когда начались предпосылки очередной эпопеи с седлами, я решил проверить, не свеча ли виновата? Ну и заказал одну свечу BERU. Каталась эта свеча почти год. Но как то переодически ЕРША потряхивало, а ошибок по 2 горшку не было СОВСЕМ! Собственно, на фото видно состояние. А на словах, изолятор крутится, он попросту отгорел. В общем, в топку такие оригиналы.

Авто: Peugeot 308
makskart

Свечи, после пробега в 30 км, можно сказать, умерли. Из-за них я встал на дороге. Закрутил старые свечи, и двигатель стал ровнее работать, и едет лучше.

Авто: Skoda Fabia I
BRISK Свечи зажигания

На первом ларгусе пробовал разные свечи. С завода на вестомоторе стояли свечи Бриск. Сейчас поставил Ау17ДМРВ. Разница только в цене. А на бусик ставил Денсо, Бош иридиевые. Но сейчас езжу на иридиевых Торч. Цена Гораздо дешевле. Разницу в качестве не заметил.

BRISK Свечи зажигания

К сожалению наших Русских свечей на такой мотор не идет. Но на наши Ладушки отлично зарекомендовали себя Чехи «бриск» так что осмелюсь посоветовать именно эту марку а именно P32-1976.

Авто: ВАЗ (Lada)
BERU Свечи зажигания

Решил поменять свечи и поставить максимально приближенные к оригиналу. Тяга реально увеличилась. Результатом очень доволен, так что рекомендую брать. Наименование свечи Beru Ultra 14FGH-7DTURX Z90.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
BRISK Свечи зажигания

Зимою я испытывал проблемы со свечами. Решил попробовать поставить «газовые» свечи. После замены особой разницы не ощутил, может старые еще не совсем убитые, покатаю, посмотрю как будут себя вести новые. При визуальном осмотре отличия есть.

Авто: ЗАЗ 1103 «Славута»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 43