Мое мнение лучшие свечи BERU Ultra сейчас на них уже 50000 км на одних. Полет нормальный.
Свечки (Beru Ultra X). Контакты на них «необычные» (конструктив такой). Т.е. мало того, что они все разной длины, так они ещё и на разной высоте распологаются (если свечу поставить вертикально и смотреть). Притензий к свечам собсно не имею, притензия к тому, что на них.
Поставил Champion RN12YC. Субъективно стал работать ровнее сначала, потом опять начал глохнуть и неровно дергать на холостых.
При разборке у свечей Denso металл твёрже и зазор между керамикой и основанием минимальный, и кольцо уплотнительное есть, а при сборке свечи это очень нужная штука. В свече BERU не было этого кольца, потому и пробило насквозь через место соединеия керамики и металла.
Французский чАмпион лучше чем денсо ик20.
Поставил свечи, вместо своих 2х электродных. Свечи зажигания — BERU Ultra X. Расход снизился, по тяге если и есть то чуть лучше.
Единственные свечи, которые могу порекомендовать не иридиевые, но толковые — Beru uxf 79. Действительно толковые свечи. У них цельный изолятор, а не клееный как на NGK (да и у остальных дешманских свеч), которые по морозу пробиваются на стыке изоляторов (внутренний пробой).
Поставил свечи champion т.к. они идут в оригинале. Оригинальный номер 1882311101, а лежат там Champion RC10YC4. Ставлю не первый раз, свечи отличные, машина показывает хорошо динамику и общею работу двигателя.
Я поставил платину Beru, расход упал с 22 до 14, результат неплохой)
У меня газ стоял. Очень понравились свечи BERU.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso