Свечи зажигания BERU или Torch

Долговечность
4.1
Расход топлива
BERU Свечи зажигания

Решил для профилактики заменить свечи зажигания. Выбор пал на компанию BERU. Написано многое, Германия тд тп … каждая свеча стоит 481 ₽. Вчера забрал заказ, оказалось, что никакая это не Германия а Франция. На глаз вид и качество мне не понравилось. ПРОБИЛИ ЧЕРНЗ 3к, НЕ СТОИТ ИХ БРАТЬ!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Zver_042

На двух классикак на газу отъездил 11 лет. Свечи обычно Beru, соответсвующие двигателю стояли. Все без исключения ходили по 40 тыс минимум, и менялись только потому, что руки чесались новые поставить, а старые были в идеальном состоянии, и движки на обоих тачках работали как часики на ХХ, инжектор позавидует.

OREL 21112
  • Расход топлива:

ВERU ULTRA-X UX 79 Франция, четырёхэлектродные. Лучших свечей я ещё не знаю — какой бенз — им пофиг, пуск — что зимой, что летом отличный, мотор тише начинает работать, динамика лучше, расход меньше.

На первом комплекте откатал 80тыс. — ещё рабочие снял в запас, поставил второй.

Пробег: 80 000 км
Артикул: UX 79 Узнать цену
PAHHA

BERU, стояли сначала 20 тыс. на бензине, сейчас продолжают стоять еще 50 тыс. на газу. Кстати из четырех стоящих BERU две маде ин германия, а две маде ин франция, так вот у немецких износ центрального электрода заметно меньше. А общий итог — отличные свечи.

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25