Приобрел свечи Denso IK20. Первые впечатление на данный момент только то, что двигатель намного легче стал работать.
Свечи денсо в 20 тт. Полет нормальный.
У меня такие свечи, для карбюраторного движка. Боковой электрод смещен. Сам не имею понятия, «правильные» ли у меня свечи. Все-таки думаю поменять на другие, ибо работа движка с ними не очень устраивает…
3 мес. назад продал Тойоту Корову, и могу ответственно заявить, что свечи НЖК и Денсо — полное г@$но. У тех и у тех пробой по изолятору где-то после пары тыс. км.
Пора менять свечи, для себя однозначно решил только DENSO платино-иридивые. Много людей о них хорошо отзываются да и на 100000 тыс.км одним головняком меньше. Конечно быстроту запуска, экономию топлива и т.д. я не заметил, а то что служат они до 100000 тыс. это уже проверенно на 100%...
Поставил новенькие свечи зажигания Denso TT отмечу, что авто стало поприемистее и расход снизился.
Сегодня поменял свечи, решил попробовать Денсо потому, что у НЖК за 8 тысяч появляются рыжие юбки. Сразу тише стала работать, прет как танк. В общем те же самые симптомы, что и после автомойки))
Денсо иридий 20-ки, зазор 0.9… Получшее стало, даже на бензине звенеть меньше стала.
Я на них давно гоняю). По мне дак чутка ХХ мягче, а что больше всего мне понравилось это тяга на низах. На RP-ке я заметил как стало получше тянуть на низких оборотах. В остальном вроде все также. Уже давно их не выворачивал).
40 тысяч км отъездил на Денсо — вроде не сильно заметно ухудшение работы двигателя. Сейчас поставил НГК. Из заметного — вроде как чуть лучше заводится стала (быстрее схватывает).
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso