Самые дорогие свечи, с самым большим ресурсом.
На старых проехал 15000. В сети пишут много негатива про ngk, но я ставил их на все свои машины и ничего плохого не замечал и в этот раз решил себе не изменять. Купил новый комплект и при замене увидел небольшую разницу. На старых было написано франция, а на новых япония. После замены машина стала дёргаться при разгоне с малых оборотов. Решил выкрутить свечи и был просто в шоке. Две из них с пробитыми изоляторами, пришлось поставить старые, машина ожила. Вот теперь и думаю какие свечи ставить.
Свечи нжк прошли 33 тысячи, от колец живого ничего не осталось.
Решил я все таки поменять трамблер и свечи finwhale. Трамблер обычный производства «старый оскол. Сначала поменял трамблер оставив старые свечи. Двигатель стал вроде бы мягче работать, когда поменял свечи, то стала хуже заводится.
Свечи финвал, мне больше понравились чем бриски.
При покупке авто стояли VAG, пробежали 40тыс.км, заменил на NGK 2397, пробег 17тыс.км — все отлично.
Все таки решился на покупку свечей Finwhale FS-42. Двигатель после замены свечек стал работать что ли как то поровнее.
В магазине акция была на NGK, решил заменить. Разницы в работе двигателя не заметил.
Приобрел для замены свечи NGK 5758. Прошлая замена была такими же свечами, никаких проблем с ними не замечено за 40 тыс, меняю чисто в профилактических целях.
Ставил 3 Електродные NGK BKUR6ETB. Cтарые были точно такие же NGK на них проехал 47000 тыс. км.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso