Свечи зажигания BRISK или WEEN

4.2
Расход топлива
4.8

BRISK Свечи зажигания

Мне посоветовали поставить бриск, отъездил на них около 10000 км. Вчера выкрутил посмотрел, нагар вроде нормальный, но меня чет смутил зазор где-то 1 мл., Это нормальный? он был вроде с новья такой… Хотя сам знаю с отцом, когда я был пацаном, выставляли зазор от 0,4-0,7…

_NikeL_

Свечи БРИСК у меня стоят) свечкам 15тыс. пропуски воспламенения бывают только на полностью прогретой, около 90 градусов. Ниже — пропусков вроде нет.

Авто: ВАЗ (Lada)
kolesnikpol

На BRISK отъездил 3 месяца! Ставил их, когда были холода (-9), и движок заводился раза с 8-10! Поставил BRISK - стал заводится с 1-го! И пока на них ездил, думал, что движок работает идеально!!!

Gtrance3

Бриск держит буст в 1.5 очка, а это с 2 л мотора — 350 л.с  и ездит так уже более 30 тыс. Я туда вообще не заглядываю. Пробег в день 60-100 км. Момент розжига не зависит от свечи вообще никак.

BRISK Свечи зажигания

Выбрал свечи Brisk Yttrium LR15YC. На не прогретом двигателе на холостом ходу двигатель раньше немного подтраивал, сейчас вроде ровно работает.

chippilot
  • Расход топлива:

Уже больше восьми лет пользуюсь свечами Brisk и ни разу они меня не подвели. На сервисах мастера одобряют выбор, говорят хорошие свечи, хотя и рекомендуют ставить трехконтактные, как более надежные. Единственное, что я делаю со свечами, это раз в год проверяют зазор. Свечи надежные и долговечные, советую.