Недавно вылетел чек… Проверьте двигатель. Проблема оказалась в свечах… Отходили своё. Были свечи Денсо. Денсо не решился брать.
Двигатель стал заводится еще лучше, чуть касаешься ключа. Но небольшие пропуски на холостых все равно проявляются. Сегодня один волговод сказал проверить какой зазор у свечей, мол на зазоре 0,6-0,7 возникают пропуски вспышек.
Современные свечи имеют зазор 0,7, а должен быть 0,9. Свечи я менял летом на DENSO W20FPU, посмотрел и правда зазор 0,7. Буду весной ставить более эффективные DENSO W20TT и выставлю 0,9.
Машины с ними возвращаются примерно через месяц, продукт чистый мусор.
Свечи Денсо, номер не помню. Брал когда-то с тонким электродом — обгорели и зазор здорово увеличился.
У меня в оригинале идут эти свечи на лексус, поэтому покупаю только их. Главное найти именно оригинал, и проблем не будет.
Что то стала плохо заводиться машина, в самом начале подтраивать, махнул сразу не глядя свечи и провода. На старых сопротивление 7, на новых 1.9. Покатался, как буд то на другой машине. Проблема ушла полностью.
Как по мне - так денсо лучшие свечи, особенно иридий. служат долго, мотор шепчет, но цена кусается
Ничего плохого за свечи хола не могу сказать.
Пропала тяга с низов, увеличился расход — время менять свечи. Присмотрелся опять к фирме Hola, свечи в блистере s37. Только положительные эмоции, ни чуть не хуже дорогих бриск, беру и denso которые у меня были до этого.
Никогда не было проблем, ставил себе на рх300 иридий, 60 тыщ на них проехал и продал - шикарные свечи денсо!
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso