Cтавил Luzar, полгода функционировал. Лузар по инструкции на 85 град., но чё-то его для зимы мало.
У меня проработал он не долго, я ехал при -2 и у меня начала падать температура на первое деление. Прослужил не долго.
Термостат Лузар — битый час его притирал, а он как сифонил так и остался сифонить (открывался рано, зато как нагревался вентилятор через каждые 40-50сек включался (видимо малый круг полностью не перекрывал).
Я жменями последнее время меняю термостаты от лузара. Минимум два месяца выхаживают, максимум пол года.
Куплен французский „Vernet”. У меня такой уже стоит 10 лет, прошёл уже чуть более 100000 км. Нареканий нет. Все идеально.
Купил термостат лузар на 85 градусов, все супер и зимой и летом комфортно. Так что советую ставить на 85 градусов и будет тебе счастье.
Машина перестала греться. Всему виной стал термостат. Купил лузар так как люблю и доверяю этой фирме. Стоял фирмы золекс, мое мнение говно редкое видно по состоянию что ставили недавно и он здох, корпус у него меньше.
Слил шмурдяк заменил термостат, промыл все дисцилеровкой с лимонной кислотой. Все вымылось на ура. Залил антифриз синий. Теперь работает как часы и температура стоит 80-90 и работает стабильно.
Ставил себе термостат Luzar LT 10122. 2 года катаю, полет норм.
Я года полтора назад термостат лузар поставил, пушка вообще, не сбоев ни чего, тфу тфу тфу. И радиатор печки тоже лузар влепил:) Стало жарче, и приятнее.
Установил гранта термостат, хоть и родной был рабочий но охото тепла и тут вопросов не возникает только гранта термостат. Плюсы более быстрый прогрев салона, печка начинает дуть с более низкой температуры двигателя, более стабильная температура работы двигателя. Лечинка гранта термостата отдельно от корпуса, артикул LT0191.