Топливный насос MASUMA или WALBRO

3.6
Шум
2.9

WALBRO Топливный насос

Установлен ОРИГИНАЛЬНЫЙ погружной топливный насос WALBRO GSS 342 made in USA. Производительность 255 л/ч, диаметр корпуса 39.4 мм, длина железного корпуса 80 мм, общая длина от носика до носика 121 мм, старый был атмосферный с 2.5. Он совсем не справлялся. Приходилось даже тряпку в сток фильтр запихивать чтобы не передувало. Пришлось забрать поменялись колбами. Установил мин. за 20, и поехали сразу проверять. Результатом доволен.
Машина поехала на все бабки, но один фиг передувает. Может из-за того что холодно, не понимаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MASUMA Топливный насос

Владелец RAV 4. Купил все оригинальное, насос оригинальный фирмы MASUMA. Так посоветовали в магазине. Ровно через два месяца насосу пришла крышка. Не стал тратить снова большие деньги и купил китайский насос этой же фирмы. Пока все работает.

Любой насос может сломаться.

WALBRO Топливный насос

В апреле месяце покупал в AJS топливный насос 255 л/ч Walbro. Китайская копия, которая довольно хорошо гоняла топливо по системе. Но увы и ах, хватило его только на пол года. Насос начал помирать, чему свитедельствуют толчки при «тапке в пол».

Авто: Honda Fit
MASUMA Топливный насос

Неожиданно умер насос, с утра завожу двигатель чуть схватил и тут-же заглох. Снял насос подцепил к аккуму и тишина. Побежал в магазин предложили масуму по размеру не подходит. В другом магазине по размерам подошел, масума MPU-101 (по конскому ценику), а об производительности речи не возникло. Купил этот насос+сетку ставлю завожу, а он работает ну очень шумно + передается по топливной трубке и бульканье во всем салоне слышно.

Авто: Mitsubishi Endeavor
Артикул: MPU-101 Узнать цену
WALBRO Топливный насос

У меня вальбра щас стоит, но сколько ей лет и что она видела я не знаю, давление давит, после перехода с масумы кт я по ошибке поставил и покатался на нем несколько раз на лампочке и на сухую, он начал гнать.

WALBRO Топливный насос

Поменял топливный оригинальный насос на 255 Л/Ч Walbro GSS341 200 MPH. На немного но увеличилась прыть авто. Что приятно удивило.

Авто: Toyota MR2
Артикул: GSS341 Узнать цену
MASUMA Топливный насос

В -16 машина завилась без проблем, при меньшем нажатии на педаль газа машина едет набирая скорость, раньше был подзатуп при подъёмах в горку, Акпп стала отзывчевее. 4 скорость чаще включается. В общем всё гууд. Насос Масума MPU 201 работает без замечаний, вру замечание есть, оригинальный насос свистел, масума немного гудит, не знаю как должно быть возможно пока новый приработается.

WALBRO Топливный насос

Заказал я недавно насос Вальбро 255, а то родной то родным, но вот уже на 1кг он не давал что нужно и машина ехала с провалами прочихами и прочей фигней. Давление в 1кг не держалось практически, падало на 0.9 где то. Заменил насос (делов а 15 минут) и решил проверить, такого честно говоря не ожидал. Давка стабильно держится 1 кг, даже чуть выше, едет очень хорошо, ни провалов ни чиханий. В общем насосом доволен.

Авто: Subaru Impreza
1 2 3 4 5 6 7