Тормозные диски NiBK или Road House

3.5

NiBK Тормозные диски
Slavka909
  • Биение:

Я заказал себе весь комплект вместе с дисками и колодками. Диски я отчистил от ржавчины и поставил, а колодки в круг я заказал nibk. Все поставил, ездил. Все бы хорошо, но после нескольких хороших торможений появлялась вибрация не на руль, а на педаль и кузов. Диски сразу отмел. Все пересмотрел, смирился и вроде даже привык. Недавно решил посмотреть колодки так как ездил в этом году много. Они подходили и можно было ездить, но я решил заменить. Выбор пал на те колодки, которые пришли вместе с тормозами, они были новые и немного грязные. Поехал менять, снял, посмотрел, нибк бы еще зиму походили, но решил заменить. После замены выехал несколько раз разогнался и тормозил в пол, вибрации нет. Не берите nibk. Может я нарвался на подделку не знаю, но их более не куплю.

Авто: Mazda 6
NiBK Тормозные диски
tatarin8484
  • Биение:

В Мае поменял передние диски. В конце Июня стало бить в руль при торможении на большой скорости. Визуально всё было хорошо. Всё проверил, оставались только тормозные диски. Сегодня проточили. Сняли по пол миллиметра максимум.

Левый диск немного отдавал в синеву, похоже перегрел и в лужу…Хотя не помню такого.

Авто: Nissan Tiida
Road House Тормозные диски

Фирма RoadHouse вполне гут, входит в TRW. Катаю второй комплект их колодок и тыщ 15 назад сменил заводские тормозные диски на этот бренд. Все гут.

• Колодки передние — ROADHOUSE 2645.12
  • Диски передние — ROADHOUSE 6178.10
  • Колодки задние — ROADHOUSE 4398.00
Артикул: 6178.10 Узнать цену
Road House Тормозные диски

Последние тормозные колодки просто убили диски. Короче заменил комплектом RoadHouse. Пока все нравится. Красиво)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6